• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 숨바꼭질 모드는 역시
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1577 |
  • 2017-07-11 (화) 17:28

탄 끝없는전장에서 새로 업데이트 된 숨바꼭질 모드 하고 있는데

역시 숨바꼭질에서 제일 재밋는건 숨어 있는 역할이 짱입니다!!

근데 숨바꼭질 모드 하면서 사물로 변하면 그냥 그대로

숨어야 되는줄 알았는데 움직일수 있더라구요 ㅋ.ㅋ

그래서 술래한테 일부러 가서 깐족댔는데

끝은 비참하게 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

( 하필이면 술래가 폭주한 상태여서... )

그냥 조용히 숨어 있는게 최고...!

그리고 술래 역할도 맡았는데 이거 은근히 찾기 힘듬...

맵을 다 외우지 않는 이상 쉽게 찾긴 어려울듯..ㅋㅋㅋ

근데 다른 유저들은 쉽게 찾는걸 보니 저는 분발해야 할듯 싶습니다...

그리고 고정 시켜놓으면 시야가 넓어지는데 이걸로 술래 다가오는거

확인 할수도 있고 해서 스릴이 더 넘쳤던듯 싶습니다 ㅎㅎㅎ

카에르 2017-07-12 (수) 10:32:06
    위치를 외워두면 편하죠 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    조합이 생명인 게임에 감성 한스푼 ㅎㅎ
    조회 1616
    추천 1
    Feel터링
    월드 크기 퀄리티 모두 괜찮은듯
    조회 1616
    추천 0
    건빵9
    나선영웅전 턴제방식으로 진행이 되는데..
    조회 1616
    추천 0
    기억하나
    해답은 입구 부터 틀어막는거였어...
    조회 1616
    추천 0
    지슈카
    모바일 10년 장수 게임 아이모 역시 재밌다!
    조회 1616
    추천 1
    J.S P
    사무라이쇼다운M 페북지기분들 ㅋㅋㅋ
    조회 1616
    추천 0
    기억하나
    렐릭 노래 이벤트 대박이네요ㅋㅋㅋ
    조회 1616
    추천 0
    sanjgnbj
    이거 다 사시면 인증좀.. ㅋㅋㅋ
    조회 1616
    추천 0
    Feel터링
    Extreme Skater Blitz
    조회 1616
    추천 3
    ♣서로해♣
    파이널 블레이드 신수전 빨리 깨는 팁!
    조회 1616
    추천 0
    성졔
    수류탄던지기 게임 "Fragger"
    조회 1616
    추천 0
    Elite
    헬히 에픽배틀 할로윈축제
    조회 1615
    추천 0
    멜론수박
    천룡팔부M 쿠폰 받아가세요~ㅎ
    조회 1615
    추천 1
    뉴이코무브
    오늘도 천무 열렙중!
    조회 1615
    추천 0
    소라게
    트리플하츠 경품 이벤트 진짜 탐난다..
    조회 1615
    추천 0
    아흑
    성우만 봤는데도 기대되는 삼국블레이드
    조회 1615
    추천 1
    hjraider
    콜옵듀 확인사살 해보셨음.???
    조회 1615
    추천 1
    일갬땅언
    모바일스트라이크를 오랜만에 해보니 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1615
    추천 0
    MelOn4
    Ocarbot
    조회 1615
    추천 3
    ♣서로해♣
    이것이 다 이런 이유여꾸나 ㄷㄷ
    조회 1615
    추천 1
    APO BO
    열혈강호 for kakao 업데이트 됐는데!
    조회 1615
    추천 0
    경경2
    [리틀레전드] 리틀레전드 기대했는데
    조회 1614
    추천 0
    이힝요홍
    리니지m 시련던전 급하게 해야할때!!
    조회 1614
    추천 0
    lee sang3
    라지엘 CBT 각이네여
    조회 1614
    추천 1
    walee
    와! 날개먹었다!
    조회 1614
    추천 0
    카에르
    유물 얻으러 파티 만들려고 하는데
    조회 1614
    추천 0
    윤히3
    오크 댕댕이 탈것 너무 이쁨 ㅎ
    조회 1614
    추천 1
    뉴이코무브
    침묵의동굴에서 드랍되는 아이템 리스트 체크하고 가보시길
    조회 1614
    추천 0
    lee sang3