• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미검 for kakao 레벨 47까지 키운소감 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3340 |
  • 2014-08-21 (목) 13:20

미검 하고 있는데 현재 레벨 47이당.....ㅋㅋㅋ
    아 첫날 30분동안에는 사람 많이 없던거 같은데 
    갑자기 많아져서 렙업하기가 힘듬 ㅠㅠㅋㅋㅋ
    현재 랭킹1위 길드 들고 있는데 상당히 재밌는거 같네요 ㅎㅎ

컨텐츠가 많아서하루에 일일퀘스트 다 깨고 파티사냥 하면
    하루만에 40정도는 찍는거 같습니다 하지만 그 이후 부터 레벨올리기가
    힘들다는.... 하지만 여러 컨텐츠 즐기면서 하다보면 시간가는줄 모르겠습니다 

얼른 9월 넘어가서 영지전 같은 전쟁시스템이 활발해졌으면 좋겠네요 
    그동안에 광렙 ㄱㄱ!!!!!

나는농사꾼 2014-08-21 (목) 15:56:36
    ㅎ 재미있어시겠어여~~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    [매력주의]꽃보다 할배 마블송
    조회 3403
    추천 0
    냠냠쪽쪽
    모바일 넷마블 대박 맞고 한판 치실래요 ? ㅋㅋ
    조회 3401
    추천 2
    Hopedope
    의자 최근에 사서 너무 잘쓰고 있네요 ㅋㅋ
    조회 3399
    추천 0
    Sereno목설
    답은 리니지2 레볼루션 뿐인듯....
    조회 3397
    추천 1
    카르페의블
    올만에 해본 에오스 스샷 몇장 올려봅니다...b
    조회 3395
    추천 1
    나는천사
    요즘은 합전삼국지에 푹 빠졌습니다 음하핳
    조회 3395
    추천 0
    성졔
    [추천 유아앱babybus] 놀이로 재미있게 숫자공부를 하세요!!!
    조회 3394
    추천 6
    구름팡팡
    Where's waldo? -월리를 찾아라!
    조회 3394
    추천 0
    GNCkorea
    허니쟁 성좌가 열렸습니다.
    조회 3392
    추천 0
    웨이2
    린2M 엘카디아가 제일 궁금
    조회 3387
    추천 0
    드라곤상
    최훈작가 겟
    조회 3385
    추천 0
    이노의만물
    워킹데드 올스타즈 성향테스트 해봤는데
    조회 3385
    추천 0
    드라곤상
    삼국지전략판 시즌3 새 임무와 패업 보상 좋네요 ㅎㅎ
    조회 3383
    추천 0
    MelOn4
    삼투에서 있는 미니게임중 하나
    조회 3382
    추천 0
    트롯먼
    미녀랑 손맛하면 역시 낚시의달인 for kakao ㅋㅋ
    조회 3382
    추천 0
    퇴근쫌하자
    일곱개의대죄 8챕터
    조회 3380
    추천 1
    지슈카
    전생에 신나리였나봅니다
    조회 3380
    추천 0
    이슬우
    스노우 브레이크 아시는 분 계실런지
    조회 3380
    추천 0
    뛰어난Clau
    스테이트 오브 서바이벌 이제 슬슬
    조회 3378
    추천 0
    드라곤상
    넷마블 샤이닝스토리 게임 다운로드 되네요
    조회 3377
    추천 1
    할만한게없
    천하를 탐하다 신규 정복 시즌때문에
    조회 3377
    추천 0
    드라곤상
    신사임당이라니!?!?!?!?
    조회 3376
    추천 1
    오냐
    오...도탑류 게임이 하나더 나오는군요 'ㅁ'
    조회 3376
    추천 1
    빡빡이형
    유토피아 하시는분 이 웹툰 보면 피식?ㅋㅋㅋ
    조회 3375
    추천 1
    골드핑거
    V4 1000일 기념 방송 했었습니다
    조회 3375
    추천 0
    hik
    요즘 광고들은 약빠는게 유행인듯
    조회 3375
    추천 1
    hik
    요즘들어 간간히 찾게되는 인디게임
    조회 3374
    추천 1
    그렌라간로
    미르M 사전다운로드 시작했습니다.
    조회 3373
    추천 0
    인프라