• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] TJ의 쿠폰 드디어 등장!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1247 |
  • 2018-06-20 (수) 15:16

오늘 상점에서 TJ의 1주년 선물 사니깐 이것저것 많이 받았네요 ㅎㅎ

1주년 기념 반지 제작서, TJ의 쿠폰, TJ의 변신 상자로 구성되어 있습니다

TJ 쿠폰부터 바로 사용해보려했는데 누르자마자

예전에 강화로 터져버린 무관이 갑옷이 보입니다

물론 지금 총사를 주력으로 키우는중이라 복구는 않하는걸로..ㅋㅋ

이렇게 다른 캐릭터에서 터져버린 아이템도 복구할 수 있습니다

제가 귀걸이랑 반지를 꽤 많이 날려 먹었었네요..ㅠㅠ

지금 어떤걸 복구 시킬지 행복한 고민에 빠져서 고민이 이만저만이 아니네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    탱크커맨더즈 샌드스톰 돌격전차 체험권 후기
    조회 1260
    추천 1
    버프카피탕
    블소s에서 진서연으로 즐겨 보고 싶네요 ㅋ
    조회 1260
    추천 0
    박스군
    요새 하는 겜!
    조회 1260
    추천 0
    소리지를까
    아마 캐주얼게임 1인자
    조회 1260
    추천 0
    멜론수박
    AR VR 국제 페스티벌 다녀왔어요ㅋㅋ
    조회 1260
    추천 0
    sanjgnbj
    이 장면 다시 보니 정말 감동인 크으...
    조회 1260
    추천 1
    가면올빼미
    검은강호라는 무협게임 소식임니다아. :D
    조회 1260
    추천 1
    APO BO
    버서스 렐름워 이번 용의둥지는 꼭 사야겠는데?
    조회 1260
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    라바 던전에서 집중하는 다솜이
    조회 1260
    추천 0
    렌지오아
    올스타 포커로 포커배우고있어요ㅋㅋㅋ
    조회 1260
    추천 0
    봘락
    소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요.
    조회 1260
    추천 0
    리하린
    별되라 시즌6 업댓 대박이다ㅠ
    조회 1260
    추천 0
    뿜뿜
    리니지2M 쿠폰, 서버이전 다시 등장
    조회 1260
    추천 0
    walee
    오션교 캐릭터 ㅅㅌㅊ네요 ㅋㅋ
    조회 1260
    추천 0
    sanjgnbj
    으흠 책략이 중요하다....라....
    조회 1260
    추천 0
    화곡동주먹
    롤플레잉 찐재미는 이런 거 아니겠냐
    조회 1260
    추천 0
    팜코코
    브릭시티에는 금손이 많네요
    조회 1260
    추천 0
    성졔
    라그나로크M 공식카페 소식
    조회 1260
    추천 0
    콘쵸코
    나도 넷마블 본사가야되나
    조회 1260
    추천 1
    화곡동주먹
    짧앗던 루디엘의 CBT가 끝났습니다 ㅠㅠ
    조회 1260
    추천 0
    근면숙면
    오 항공모함..!!
    조회 1259
    추천 0
    기염둥잉
    Rope Rescue HD
    조회 1259
    추천 3
    탱구♡
    이거 다들 보셨어요??
    조회 1259
    추천 0
    윤히3
    2차 월드공성도 기대되네요
    조회 1259
    추천 1
    저기유아녀
    넥슨 현대카드를 쓰면 최대 5만원 캐시백을 받을 수 있는 이벤트가…
    조회 1259
    추천 0
    개설
    삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ
    조회 1259
    추천 0
    hsg****
    아이온 클래식 요새 보물방 가보자!
    조회 1259
    추천 0
    이테리아
    시그널 오픈했군요?
    조회 1259
    추천 0
    lee sang3