• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1260 |
  • 2019-05-27 (월) 10:17

괴이한 던전 은근히 꿀이었는데

3일 뒤면 사라진다고 하니까 뭔가 아쉽네요.

저걸로 은홍 초월 돌파 재료 파밍하는데 참 좋았는데 말이죠.

그리고 굳이 난이도 높여서 갈 이유 없이 보상이 솔직한 것도 좋았고요.

아무튼 성급 진화하고 쿄스튬 얻어서 입했는데

소소한 능력치 추가가 있네요?

보통 기본 아바타가 마음에 들어서 납두는데

이거보고 다음부턴 무조건 입혀러고요.

이렇게 소린이의 그늘에서 벗어납니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요
    조회 1261
    추천 0
    walee
    라그나로크M 공식카페 소식
    조회 1261
    추천 0
    콘쵸코
    파천 하시는 분 ?
    조회 1261
    추천 0
    기염둥잉
    7DA Zombile Hunter 플레이 영상
    조회 1261
    추천 3
    탱구♡
    업데이트 대박이이네요ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1260
    추천 0
    소현5
    7성나오면 걍 날아댕길듯;;
    조회 1260
    추천 0
    히포포
    리니지m 혈맹레이드 재밌을듯??
    조회 1260
    추천 0
    lee sang3
    달빛조각사 이번에 업데이트 되면서 밸런스 수정된거...
    조회 1260
    추천 1
    기억하나
    탱크커맨더즈 샌드스톰 돌격전차 체험권 후기
    조회 1260
    추천 1
    버프카피탕
    블소s에서 진서연으로 즐겨 보고 싶네요 ㅋ
    조회 1260
    추천 0
    박스군
    아마 캐주얼게임 1인자
    조회 1260
    추천 0
    멜론수박
    AR VR 국제 페스티벌 다녀왔어요ㅋㅋ
    조회 1260
    추천 0
    sanjgnbj
    검은강호라는 무협게임 소식임니다아. :D
    조회 1260
    추천 1
    APO BO
    버서스 렐름워 이번 용의둥지는 꼭 사야겠는데?
    조회 1260
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    올스타 포커로 포커배우고있어요ㅋㅋㅋ
    조회 1260
    추천 0
    봘락
    별되라 시즌6 업댓 대박이다ㅠ
    조회 1260
    추천 0
    뿜뿜
    오션교 캐릭터 ㅅㅌㅊ네요 ㅋㅋ
    조회 1260
    추천 0
    sanjgnbj
    으흠 책략이 중요하다....라....
    조회 1260
    추천 0
    화곡동주먹
    롤플레잉 찐재미는 이런 거 아니겠냐
    조회 1260
    추천 0
    팜코코
    브릭시티에는 금손이 많네요
    조회 1260
    추천 0
    성졔
    나도 넷마블 본사가야되나
    조회 1260
    추천 1
    화곡동주먹
    짧앗던 루디엘의 CBT가 끝났습니다 ㅠㅠ
    조회 1260
    추천 0
    근면숙면
    오 항공모함..!!
    조회 1259
    추천 0
    기염둥잉
    Rope Rescue HD
    조회 1259
    추천 3
    탱구♡
    2차 월드공성도 기대되네요
    조회 1259
    추천 1
    저기유아녀
    넥슨 현대카드를 쓰면 최대 5만원 캐시백을 받을 수 있는 이벤트가…
    조회 1259
    추천 0
    개설
    삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ
    조회 1259
    추천 0
    hsg****
    아이온 클래식 요새 보물방 가보자!
    조회 1259
    추천 0
    이테리아