• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일 거상 나온다네여ㅎㅎ!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1262 |
  • 2016-07-22 (금) 17:49

2016-07-22 17;44;08.JPEG

초딩때 핵 재밌게 했던 거상 온라인!
이번에 모바일 버전으로 나온다 그래서 기대 100%!!
이틀 전 부터 사전예약 이벤트 시작했는데 오늘 알아서 정보 공유하고자 들고옴..
줍줍..

2016-07-22 17;43;54.JPEG

온라인 거상이랑 비슷할줄 알았는데...!!!
캐릭터가
매우 귀엽다

이벤트는 총 두 가지가 진행中

2016-07-22 17;47;10-vert.jpg

보상은 이렇다고 함 !
일단 신청은 해놨는데 보상보다는 빨리 출시됐으면 좋겠네여 :3
하야끄 하고 싶어라

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
[롤]초가스X모르가나 키보드파괴조합 / 속박 한번만 맞으면 그대로…
조회 1272
추천 0
박수민14
다행히 주변에는 적대 세력이 없네용 ㅋㅋㅋ
조회 1272
추천 0
재적당함
초조해하지 말고 기다리면...
조회 1271
추천 0
이셀디
업데이트 대박이이네요ㅋㅋㅋㅋ
조회 1271
추천 0
소현5
엘리니는 기여엉
조회 1271
추천 0
성졔
나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ
조회 1271
추천 0
sanjgnbj
중독성 갑..........
조회 1271
추천 0
기염둥잉
레이드에서는
조회 1271
추천 0
기염둥잉
스토리 미쳤는데..?
조회 1271
추천 0
Feel터링
컴투스프로야구2020 시즌 업데이트 사전예약 진행
조회 1271
추천 1
렌지오아
리니지2M 출시했다고 이제 집안 싸움이라니!
조회 1271
추천 0
보석함
요즘 컴투스프로야구2019 재미있네요 ㅎ
조회 1271
추천 0
박스군
이거 진짜 경쟁 심한데요?;;
조회 1271
추천 0
기염둥잉
지금 막 사무라이쇼다운M 깔아서 컴으로 돌리는 중
조회 1271
추천 0
꿀잼이뭔데
달을품은꽃 코스튬
조회 1271
추천 0
빙그레우유
안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요
조회 1271
추천 0
walee
톡톡삼국지 재밌나요?
조회 1271
추천 0
기염둥잉
파천 하시는 분 ?
조회 1271
추천 0
기염둥잉
외지주가 게임으로 나왔네요.
조회 1271
추천 0
가면올빼미
구슬 모아두길 잘했네요ㅋㅋ
조회 1271
추천 0
sanjgnbj
에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요
조회 1270
추천 0
루나섭
엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만
조회 1270
추천 0
Feel터링
h3 퍼플로 플레이 하는 중! ㅎㅎ
조회 1270
추천 1
사가지요
달빛조각사 이번에 업데이트 되면서 밸런스 수정된거...
조회 1270
추천 1
기억하나
R5 사전예약 진행중입니다
조회 1270
추천 0
MelOn4
별되라 별의별 보상대파티?
조회 1270
추천 0
뿜뿜
린2m 지금 복귀나 시작해야되는 이유!!
조회 1270
추천 0
비얀드
출석 보상이라도 빡세게 챙겨야지ㅠㅠ
조회 1270
추천 0
내까보