• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 탱크커맨더즈 샌드스톰 돌격전차 체험권 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1264 |
  • 2017-10-30 (월) 16:30

이번에 탱크커맨더즈 탱크 체험권으로 샌드스톰 돌격전차를 이용할 수 있게 되었는데

제가 기동성이 빠른 돌격전차 위주로 플레이하는걸 선호하는데

탱크마다 특징이 다 다르기 때문에 이번에 샌드스톰 돌격전차는 어떤 성능을 가지고 있을지 궁금해서 해봤습니다ㅋㅋ

상대에게 가까이 붙어서 연속으로 산탄 같은 느낌으로 공격을 하게 되는데

가까이 붙을수록 데미지가 상당히 크게 들어가더라고요

에너지가 많이 모인 경우에는 펄스 폭발이라는 궁극기로 최대 1800% 데미지까지 줄 수 있었습니다

근데 돌격전차 특징이 기동성이 높은 대신에 방어력이 약해서 신중하게 싸워야 하더라고요ㅋㅋ

예를 들자면 피가 적은 탱크에게 가까이 붙어서 순식간에 킬을 따낸다던가

그런 스타일로 플레이해야 했는데 꽤나 숙련도가 필요했습니다 ㅋㅋ

기존에 쓰던 제피르 돌격 전차와는 성격 자체가 다르기 때문에 적응하려면 시간이 조금 더 필요하겠어요ㅋㅋ

근데 꽤나 재미있는 탱크라서 3일동안 제대로 체험해볼 예정입니다ㅋㅋ

제 성향이랑 맞는다 싶으면 가지고 있는 재화가 많아서 이용권 구매하려고요

카에르 2017-10-31 (화) 09:47:47
    얘 쎄든데 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    다이아가 넘쳐나네여 ㅋㅋㅋ
    조회 1256
    추천 1
    뛰어난Clau
    테라M 내일 지스타에도 나오던데..
    조회 1256
    추천 0
    기억하나
    오오..모두의퍼즐펫 라이언캐릭터 귀염 ㅋㅋ
    조회 1256
    추천 0
    빡빡이형
    AP자크 매드무비 딜이 어마무시하네..ㄷㄷ
    조회 1256
    추천 0
    박수민14
    테라M 공식 페북 올라온 사진들
    조회 1256
    추천 0
    여긴누구나
    린엠 이번 이벤트 개꿀입니다
    조회 1256
    추천 0
    건빵9
    데차 새로운 던전이 생겼네요?
    조회 1255
    추천 0
    리하린
    일단 해봐야겠네
    조회 1255
    추천 0
    아흑
    저스트헌팅 사냥하는 쾌감 장난아니네요
    조회 1255
    추천 1
    MelOn4
    던전24는 그래픽이 예뻐서 복고버전도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1255
    추천 0
    경경2
    이번 지스타 bj들 생각보다 많이 왔었군요.
    조회 1255
    추천 0
    지슈카
    천애명월도 렙제 풀리면서 새로운 컨텐츠 열렸습니다
    조회 1255
    추천 0
    GAME Movie
    어떤 펫이 좋을런지..
    조회 1255
    추천 0
    우리쭈맘마
    리니지2M 출시했다고 이제 집안 싸움이라니!
    조회 1255
    추천 0
    보석함
    뭐.. 오늘도 SSR은 안나왔지만..
    조회 1255
    추천 0
    기억하나
    리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요?
    조회 1255
    추천 0
    메음
    TJ의 쿠폰 드디어 등장!
    조회 1255
    추천 0
    렌지오아
    자동전투 없으면 이제 못 하겠어요ㅋㅋ
    조회 1255
    추천 0
    내까보
    이번에는 워레스를 무조건 키웁시다!
    조회 1254
    추천 0
    Feel터링
    엘리니는 기여엉
    조회 1254
    추천 0
    성졔
    모바일 거상 나온다네여ㅎㅎ!!
    조회 1254
    추천 0
    성졔
    오.. 컬쳐랜드 음양사도 이벤트 하네요
    조회 1254
    추천 0
    레드벨벳루
    노블레스 패키지나 좀 지르려고 하는데..
    조회 1254
    추천 0
    흑2
    뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데..
    조회 1254
    추천 0
    지슈카
    그래픽 너무 좋고;;
    조회 1254
    추천 0
    화곡동주먹
    린2m 지금 복귀나 시작해야되는 이유!!
    조회 1254
    추천 0
    비얀드
    리니지2m 이벤트 가즈아~!
    조회 1254
    추천 1
    무둡꾸더용
    생각보다 더 빨리 30만 달성했네요 기념 자축 ㅊㅊ
    조회 1254
    추천 0
    꿀잼이뭔데