• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엘리니는 기여엉
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1340 |
  • 2016-11-17 (목) 16:20

기다리고 기다리던 대작게임 데빌리언이 드디어 오픈했습니다 ㅎㅁㅎ!!!!!
    CBT때 부터 너무 기다리던 게임이라 출시 알람 오자마자 바로 시작!
    당연히 캐릭터는 엘린으로 골랐죠 :)ㅎㅎ

2016-11-17 16;17;51.JPEG

캐릭터는 카일 엘린 아일라 총 세 명이에요!
    저는 엘린 다 키우면 아일라 키워볼 예정 ㅎㅎ

크흡 ㅠㅠ 넘나 귀여운 것 ㅠㅠ....
    또 소리 켜놓으면 어쩌구 저쩌구 주저리 주저리 얘기하는데 살살 녹습니다...b
    지금은 28레벨로 7챕터 문턱에서 살짝 막혔어요 8ㅅ8....

그래도 나름 투기장 만 순위에서 벗어나서 뿌듯....
    이제보니 투기장 1위는 카일이네염..... 딜도 탱도 좋아서 그런듯....
    투기장 좋아하시는 분들은 카일 추천! 하지만 저는 사랑으로 엘린을 키울껍니당 :3ㅎㅎ
    여러분들도 데빌리언 하세요!갓!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    SushiGoRound!
    조회 1359
    추천 3
    ♣서로해♣
    라그랑 검사랑
    조회 1359
    추천 0
    강혜
    린엠 이번 이벤트 개꿀입니다
    조회 1359
    추천 0
    건빵9
    리니지2m 영상은 전부 퀄이 높네요
    조회 1358
    추천 0
    저기유아녀
    자체 제작 꿀팁 영상!
    조회 1358
    추천 0
    Feel터링
    개그드립이 판을 치는 폰겜ㅋ
    조회 1358
    추천 0
    이노의만물
    흑동자 처음해봤는데 재미잇네요
    조회 1358
    추천 2
    김령우
    던전24는 그래픽이 예뻐서 복고버전도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1358
    추천 0
    경경2
    Stupid Jones
    조회 1358
    추천 3
    ♣서로해♣
    가볍게 즐길만한 게임 찾다가..
    조회 1358
    추천 1
    콧수염미남
    검은강호라는 무협게임 소식임니다아. :D
    조회 1358
    추천 1
    APO BO
    모바일 게임 캐쉬 충전은 역시 컬쳐랜드가 편한...
    조회 1358
    추천 0
    가면올빼미
    동방불패 나온다니….
    조회 1358
    추천 1
    sanjgnbj
    리니지2 레볼루션 신규섭 ㅜㅜ 고민되네용
    조회 1358
    추천 0
    콧수염미남
    pc 윈조이포커 하이로우 상상도 못했는데...
    조회 1358
    추천 0
    송부
    킹스레이드 새로운 시즌?
    조회 1358
    추천 0
    호멍
    오크 모바일 유튜버 사이에서 인기긴 한듯
    조회 1358
    추천 1
    사이다5
    마음 아픈 한판 승부..
    조회 1358
    추천 1
    쪼리스틱
    진화소녀 론칭 후 후기
    조회 1358
    추천 0
    건빵9
    컴프야 개인적으론 홈런더비가 제일 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 1357
    추천 0
    EDIOT
    이번에 케페우스M 새로추가된 신규대륙 특이하네요
    조회 1357
    추천 1
    봘락
    라그M 신섭 오픈했네요?
    조회 1357
    추천 0
    두둥두둥뚜
    진짜 괜찮아보이네
    조회 1357
    추천 0
    콧수염미남
    이게임 좀 독특하네요
    조회 1357
    추천 0
    레드벨벳루
    아수라.. 오늘도 장비얻기위해 던전을 돕니다 ㅋㅋ
    조회 1357
    추천 0
    하늘수염
    이거 좀 재미있어보이네요
    조회 1357
    추천 0
    LETH
    리니지2M 복귀하길 잘했네요
    조회 1357
    추천 1
    walee
    출석 보상이라도 빡세게 챙겨야지ㅠㅠ