• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일 스트라이크 새롭게 시작해봤습니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1347 |
  • 2017-07-07 (금) 17:53

모바일 게임은 수명이 짧아서 금방 서버를 닫는다고 생각했는데 꼭 그렇지만도 않네요

이맘 때쯤 열심히 즐겼었던 모바일 스트라이크라는 게임이 아직도 하는걸 보면 말이죠 ㅎㅎ

예전에 영화관에서 광고 영상 엄청 틀어줬던거 같은데 지금도 나오려나 모르겠습니다 영화관을

안가본지 꽤 되서..저는 올드 유저지만 새롭게 시작하는 마음으로 처음부터 다시 키워보려고 합니다

이전과는 다르게 패치가 꽤 되어왔는지 좀 달라진 부분들이 많이 보이네요

훨씬 더 좋아진 느낌인데 그래도 기존의 틀은 여전한지라 올드 유저의 노하우로

빠르게 키워나갈 생각입니다 레벨 1부터 하는김에 공카에 올라와있는 공략왕 이벤트도

같이 참여해보려고 합니다 좀 더 동기부여도 되고 다른 유저분들도 도와줄 수 있으니

시작한 김에 좀 열심히 해봐야겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    던전24는 그래픽이 예뻐서 복고버전도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1357
    추천 0
    경경2
    삼국이분다 신규 이벤트 보상이 너무 좋아요.
    조회 1357
    추천 1
    콧수염미남
    모바일 게임 캐쉬 충전은 역시 컬쳐랜드가 편한...
    조회 1357
    추천 0
    가면올빼미
    이게임 좀 독특하네요
    조회 1357
    추천 0
    레드벨벳루
    전장의날개 쿠폰 뿌립니다ㅋㅋ
    조회 1357
    추천 0
    sanjgnbj
    진짜 짜릿한 포커 한 판이었습니다..
    조회 1357
    추천 0
    오리거북이
    출석 보상이라도 빡세게 챙겨야지ㅠㅠ
    조회 1357
    추천 0
    내까보
    이러니 그랑삼국에서 협공을 뺴놓을 수 없죠
    조회 1357
    추천 1
    클레어2312
    요즘 겜셔틀 프리미엄 쿠폰 왜케 잘뜨죠?
    조회 1357
    추천 0
    hsg****
    원스토어, ‘익스트림 풋볼’ 5월 우수베타게임 선정
    조회 1357
    추천 0
    iamgood
    잘먹었습니다.
    조회 1357
    추천 1
    콧수염미남
    삼국지략 정식 출시일자 공개가 된...
    조회 1357
    추천 1
    지슈카
    이제 할만한게임들이 계속나오는듯..
    조회 1357
    추천 0
    티알2
    이번에 동물들 업데이트 된거 너무 맘에드네요
    조회 1356
    추천 0
    크런취스크
    2차 월드공성도 기대되네요
    조회 1356
    추천 1
    저기유아녀
    다들 누구 응원하셔요??
    조회 1356
    추천 0
    sanjgnbj
    StarFront:collision 플레이 영상
    조회 1356
    추천 0
    탱구♡
    이것도 약 한사바리 드링킹함
    조회 1356
    추천 1
    레드벨벳루
    갤럭시노트9 살거면 KT 가야겠어요
    조회 1356
    추천 0
    솜이숨이
    쏘판타지 FGT하고있어요
    조회 1356
    추천 0
    레드벨벳루
    아수라.. 오늘도 장비얻기위해 던전을 돕니다 ㅋㅋ
    조회 1356
    추천 0
    하늘수염
    오랜만에 퍼즐겜
    조회 1356
    추천 0
    기염둥잉
    자동전투 없으면 이제 못 하겠어요ㅋㅋ
    조회 1356
    추천 0
    내까보
    진화소녀 론칭 후 후기