• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 MLB9이닝스 19 플레이 했습니다
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1270 |
  • 2019-07-04 (목) 19:47

오랜만에 MLB9이닝스 19 리그모드를 플레이 했습니다.

개인적으로 타격을 좋아하기 때문에 리그모드를 하더라도 공격만 플레이를 많이 하게되더라구요

공수 전부 플레이 하면 온전히 야구 전부를 즐길수 있지만 플레이 타임이 길어져서 ㅎㅎ

저는 보스턴 레드삭스 구단을 선택해서 플레이 하고 있는데 아직 선수들 능력치가 그리 좋지 못하고

상대 AI선수들 능력치도 낮은 편이라 타이밍만 잘 맞춰서 때려주면 점수내기가 쉽더라구요

출루한 선수는 도루로 설정해두고 1루에 있다면 3루 쪽으로 번트를 하면 대부분 성공하더라구요

이렇게 야금야금 점수를 획득할수도 있고 또는 홈런에 몰빵하는 큰 스윙들로 한번에 많은 점수를 얻는

전략도 가능하기 때문에 재밌는것 같아요

가끔 가다 타이밍이 아주 잘 맞아 떨어질때 홈런이 나오는데 이때 진동을 켜놓으면 짜릿함이 배가 됩니다

싫어하시는 분들도 있을수 있지만 저는 진동오는게 더 좋더라구요

이번 경기에서 3점 홈런 2번에 솔로 홈런 한번으로 총 홈런3회에 안타는 5연타석 안타도 했고

오랜만에 했는데 뭔가 잘 맞아주니 기분이 좋네요 ㅎㅎ

깔꼼하게 14:0으로 이겼습니다. 수비는 자동으로 돌려놨는데 1점도 안준게 살짝 신기하네요

보통 자동으로 설정해 놓으면 직접하는것 보다 점수를 많이 주게 되던데 말이죠 ㅎㅎ

암튼 오랜만에 하니깐 재밌네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    시작한지 별로 안됐는데 전투력이 11만 됐네용 ㅋ.ㅋ
    조회 1265
    추천 0
    Hopedope
    파이널삼국지2 사전예약 이벤트 ㄱㄱ
    조회 1265
    추천 0
    저기유아녀
    어떤거 올리는게 제일 좋을까요?
    조회 1265
    추천 0
    윤히3
    초조해하지 말고 기다리면...
    조회 1265
    추천 0
    이셀디
    오 쿠폰
    조회 1265
    추천 0
    소현5
    R5 사전예약 진행중입니다
    조회 1265
    추천 0
    MelOn4
    별되라 별의별 보상대파티?
    조회 1265
    추천 0
    뿜뿜
    리니지M 다시돌아온 시련의 탑!
    조회 1265
    추천 0
    박스군
    뮤레전드 세력전 업뎃했네여
    조회 1265
    추천 1
    호히가권뤼
    리니지2M 석궁클래스 기대되네요
    조회 1265
    추천 1
    walee
    브라우저 플레이 인증 이벤트 할 사람
    조회 1265
    추천 0
    팜코코
    [롤]초가스X모르가나 키보드파괴조합 / 속박 한번만 맞으면 그대로…
    조회 1265
    추천 0
    박수민14
    챌린지 참여하신 분?
    조회 1264
    추천 0
    기염둥잉
    요즘 나름 핫하다는 명일방주 해보고 있네요 ㅎ
    조회 1264
    추천 0
    박스군
    이번에는 워레스를 무조건 키웁시다!
    조회 1264
    추천 0
    Feel터링
    나선영웅전만의 매력이 있어서 하는 중 ㅋㅋ
    조회 1264
    추천 0
    해물만두
    엘프:드래곤소환사 사전예약 소식
    조회 1264
    추천 0
    건빵9
    그랜드체이스 아르메도 진짜 좋아보입니당 ㅋㅋㅋ
    조회 1264
    추천 1
    Sskid
    앙상블스타즈!! 이벤트 이렇게 후해도 괜찮나 ㄷㄷ
    조회 1264
    추천 0
    피피카카츄
    오버히트 준비 많이 했네용
    조회 1264
    추천 1
    MelOn4
    앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄
    조회 1264
    추천 0
    버프카피탕
    지금 막 사무라이쇼다운M 깔아서 컴으로 돌리는 중
    조회 1264
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요?
    조회 1264
    추천 0
    메음
    왕겜M 배너 보고 바로 사전예약 했습니다.
    조회 1263
    추천 0
    콧수염미남
    피망뉴맞고 하구 있어요
    조회 1263
    추천 2
    Searan
    컴프야 개인적으론 홈런더비가 제일 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 1263
    추천 0
    EDIOT
    축하해주세요 곧 여자친구 생기겠네요ㅎㅎ ㅎㅎ
    조회 1263
    추천 1
    건이w
    피망뉴맞고 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ
    조회 1263
    추천 0
    윤히3