• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤 아크엔젤2 내일 드디어 출시...
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1283 |
  • 2021-09-08 (수) 16:45

뮤 아크엔젤2 드디어 내일 출시하네요

개인적으로 전작을 재밌게 하기도 했고 제일 기대하고 있던 게임이라

뭔가 체감상 엄청 오래 기다린 느낌..

여튼 그래도 내일 출시한다니까 뭔가 벌써부터 설레네요ㅋㅋㅋ

그리고 이번에는 모델도 유세윤이던데ㅋㅋㅋ

어떤 약빤 영상 나올지 궁금하기도 하고...

뮤 아크엔젤1때는 뮤지가 모델이었고

요상한 약빤 뮤직비디오 공개해서 조회수 폭발했던거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

이번에도 더하면 더했지...덜하지는 않을 것 같....ㅋㅋ

여튼 사전예약 보상도 역대급이고 여러모로 기대중

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오 쿠폰
    조회 1265
    추천 0
    소현5
    R5 사전예약 진행중입니다
    조회 1265
    추천 0
    MelOn4
    별되라 별의별 보상대파티?
    조회 1265
    추천 0
    뿜뿜
    리니지M 다시돌아온 시련의 탑!
    조회 1265
    추천 0
    박스군
    뮤레전드 세력전 업뎃했네여
    조회 1265
    추천 1
    호히가권뤼
    리니지2M 석궁클래스 기대되네요
    조회 1265
    추천 1
    walee
    브라우저 플레이 인증 이벤트 할 사람
    조회 1265
    추천 0
    팜코코
    [롤]초가스X모르가나 키보드파괴조합 / 속박 한번만 맞으면 그대로…
    조회 1265
    추천 0
    박수민14
    챌린지 참여하신 분?
    조회 1264
    추천 0
    기염둥잉
    요즘 나름 핫하다는 명일방주 해보고 있네요 ㅎ
    조회 1264
    추천 0
    박스군
    와 생각지도 못했는데 뒷통수를 쳐버리네...
    조회 1264
    추천 0
    쪼리스틱
    h3 퍼플로 플레이 하는 중! ㅎㅎ
    조회 1264
    추천 1
    사가지요
    이번에는 워레스를 무조건 키웁시다!
    조회 1264
    추천 0
    Feel터링
    나선영웅전만의 매력이 있어서 하는 중 ㅋㅋ
    조회 1264
    추천 0
    해물만두
    엘프:드래곤소환사 사전예약 소식
    조회 1264
    추천 0
    건빵9
    관은병 드로잉 보고가세요!
    조회 1264
    추천 0
    성졔
    그랜드체이스 아르메도 진짜 좋아보입니당 ㅋㅋㅋ
    조회 1264
    추천 1
    Sskid
    앙상블스타즈!! 이벤트 이렇게 후해도 괜찮나 ㄷㄷ
    조회 1264
    추천 0
    피피카카츄
    오버히트 준비 많이 했네용
    조회 1264
    추천 1
    MelOn4
    앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄
    조회 1264
    추천 0
    버프카피탕
    지금 막 사무라이쇼다운M 깔아서 컴으로 돌리는 중
    조회 1264
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요?
    조회 1264
    추천 0
    메음
    왕겜M 배너 보고 바로 사전예약 했습니다.
    조회 1263
    추천 0
    콧수염미남
    피망뉴맞고 하구 있어요
    조회 1263
    추천 2
    Searan
    축하해주세요 곧 여자친구 생기겠네요ㅎㅎ ㅎㅎ
    조회 1263
    추천 1
    건이w
    피망뉴맞고 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ