• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 숨바꼭질은 술래보단 숨어야지여 ㅇ_ㅇ ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1428 |
  • 2017-07-05 (수) 15:21

눈썰미같은게 저는 없어서 찾는건 잘 못해가지고 차라리 저는 숨는게 스릴도 있고 재밌습니다 ㅠㅠ 

어릴때도 그랬고 지금 탄에서 하는 숨바꼭질 모드도 그렇습니다. 

아이템이 잘 나와야 잘 숨지만 꼭 그렇지 않더라도 익숙해지니 어케든 숨게되더라구요. 도망도치고 ㅋㅋㅋ 

이렇게 술래가 앞에 있으면 괜히 쫄깃하고 ㅋㅋㅋㅋ 

들키면 아오 ~~ 소리지르고 ㅋㅋㅋ

오히려 실제였으면 숨소리나 가만히 못있어서 걸렸을텐데 게임이라 이렇게 숨 졸이며 바로보고 있을 수 있네요 ㅎㅎ 

탄의 경우 중간에 한번 더 바뀌는데 사실상 여기서 40프로는 승패가 나뉜다고 봐요

잘 숨었는데 이상한걸로 변해버리면 ... 사실상 그때부턴 추노니까 ㅎㅎㅎ

게임모드 잘 추가 된거 같아요 ㅋㅋ 밖에 돌아다닐 때 한두판씩 하려고 하면 그 이상을 하게되더라구요. 중독성이 꽤 강해서 ㅋㅋㅋ 

manggo rang 2017-07-15 (토) 10:32:39
    메탈기어솔리드 박스 플레이가 생각나네요 ㅋㅋ
    카에르 2017-07-06 (목) 10:15:20
    ㅋㅋㅋㅋ 재미썽
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    저스트헌팅 구글 플레이 정식 출시가 되어서..
    조회 1481
    추천 1
    기억하나
    저스트헌팅 플레이하구 있습니다
    조회 1571
    추천 1
    MelOn4
    테라히어로 출시전부터 이벤트가 정말 빵빵하네요.
    조회 1499
    추천 1
    박스군
    검은사막모바일 새롭게 시작했습니다
    조회 1437
    추천 1
    MelOn4
    리니지2M 죽음의 회랑 꿀 사냥터 자리!
    조회 3218
    추천 1
    박스군
    블소 프론티어 월드 하시는분?
    조회 1646
    추천 1
    Searan
    BJ 하는거 보면 훨씬 더 재미있어 보이네요 ㅋㅋ
    조회 1640
    추천 1
    Sskid
    진 삼국무쌍 오버로드 사전예약 했어요~
    조회 2111
    추천 1
    jisu****
    아 이거 진지한데 뜬금없이 빵터짐..
    조회 1384
    추천 1
    콧수염미남
    블레스모바일 쇼케이스 영상 보고 바로 캐릭터 생성했어요 ㅋㅋ
    조회 1724
    추천 1
    MelOn4
    개인적으로 많이 기대중인 마피아리벤지
    조회 1710
    추천 1
    버프카피탕
    전란 천하쟁패 cbt 하고 오는길입니다
    조회 1511
    추천 1
    MelOn4
    토치라이트 인피니트 인생게임을 찾았네요
    조회 2181
    추천 1
    나한신
    아 창세기전 안타리아의 전쟁 철가면 얻었습니다 ㅋㅋㅋ
    조회 2133
    추천 1
    달팽ee
    케페우스M 캐릭터 모델링 예쁘네요.
    조회 2997
    추천 1
    리하린
    라지엘 재밌게 플레이하는 중이에요
    조회 1757
    추천 1
    우성아
    혈맹 패널티 사라져서 편해졌네여
    조회 1904
    추천 1
    아흑
    홀덤 좋아하는 분들 빅팟999로 하면 좋을 듯 하네요
    조회 2620
    추천 1
    베스토
    케페우스M 생활 컨텐츠로 재미보네요.
    조회 2178
    추천 1
    리하린
    타워오브판타지 갤스 30% 페이백 중
    조회 2634
    추천 1
    인프라
    이노센트 베인 성우들 메이킹 영상 떴네요
    조회 1588
    추천 1
    EDIOT
    대항해의길 CBT 신청 당첨되었으면 좋겠어요
    조회 1177
    추천 1
    버프카피탕
    케페우스M 전원 생활하면서 성흔 전설 하는게 재밌네요
    조회 1913
    추천 1
    리하린
    종류도 많으니까 집에서 기간때우기 좋은것 같아요.
    조회 1358
    추천 1
    이셀디
    업데이트도 많고 이벤트도 많네요 요즘
    조회 1274
    추천 1
    힘들때먹는
    리니지2M TJ 쿠폰 지급하네요
    조회 1470
    추천 1
    walee
    개인적으로 런칭을 목 빠지게 기다리고 있는 게임 중 1개인 탱크 …
    조회 1163
    추천 1
    재적당함
    결혼시스템도 있네영
    조회 1447
    추천 1
    Hopedope