• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아... 이건 어쩔 수 없었던 게임이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1462 |
  • 2020-05-21 (목) 15:08

윈조이에서 7포커를 플레이하는데

와... 빨간나라들이 쭉쭉 모여서

플러시 생각하고 진행했는데

영 생각처럼 안풀렸네요 ㅋㅋㅋ

진짜 다들 제대로 안나왔는지

투페어 싸움으로 진행되었지만...

저는 원페어 상태여서 차라리 기권을 한게

저한테는 이득이었네요 ㅎㅎㅎ

카에르 2020-05-22 (금) 10:21:28
    역시 포커가 재밌지~
    빰빠밤~!. 카에르님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    9월 출시 예정이래요
    조회 1426
    추천 1
    기염둥잉
    싸우자영웅 캐릭터의 묘미
    조회 1896
    추천 1
    멜론수박
    이게 진짜베기 폭풍 성장 아닐까요?ㄷㄷ
    조회 1518
    추천 1
    콧수염미남
    명일방주 업데이트 했군요.
    조회 1435
    추천 1
    일갬땅언
    갤럭시스토어 x GOG 이벤트 모두 응모 완료!
    조회 1393
    추천 1
    콧수염미남
    두근두근 레스토랑 6주년 보상 보셨나요?
    조회 1288
    추천 1
    MelOn4
    린M 영땅 라운드 지날수록 재밌을듯
    조회 1171
    추천 1
    저기유아녀
    R2m 사전예약 하고 왔습니다.
    조회 1213
    추천 1
    콧수염미남
    리니지2M 디온 훈련소 이벤트 보상 좋네요
    조회 1241
    추천 1
    walee
    리니지2M 디온 공성전 보상 정보!
    조회 1304
    추천 1
    walee
    공성전은 전략 싸움이네요
    조회 1259
    추천 1
    walee
    린투엠 두번째 디온공성전은
    조회 1188
    추천 1
    무둡꾸더용
    오오 드디어 dc 캐릭터도 !!
    조회 1166
    추천 1
    호히가권뤼
    영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요!
    조회 1190
    추천 1
    오타났자나
    리니지2M 공성전 보상이
    조회 1234
    추천 1
    walee
    드스 하고 있는데 모바일 던파 느낌 입니다.ㅎ
    조회 2111
    추천 1
    뉴이코무브
    린투엠 이번주 공성전 꿀잼일것 같아요
    조회 1177
    추천 1
    메음
    요새는 스토리도 보게 되는 것 같아요
    조회 1193
    추천 1
    소리지를까
    사원 탐험대 이벤트!
    조회 1213
    추천 1
    walee
    [모두의마블] 이대로만 가면 곧 브론즈 탈출 할듯 합니다.
    조회 1706
    추천 1
    뉴이코무브
    성인들만의 장난감 FOX
    조회 1834
    추천 1
    이노의만물
    케페우스m 업데이트 되고 열심히하고있어요
    조회 1521
    추천 1
    Searan
    월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ