• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 세븐나이츠 6성 세나 뭘 받는게 좋을까요??
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3166 |
  • 2015-07-14 (화) 09:05

이번 여름 사전이벤트가 벌써 50만이 넘어가서 6성세나 전부 받을 수 있잖아요

세나 공카 가보니까 그때문에 사전예약 추가 이벤트도 진행하고있고

그런데 쉽진 않을거 같아요. 100만이면 6성 장신구 주는건데 보상은 좋은데 100만...쉽지 않긴 할듯

그것보다 이번에 세나 주는게 선택권인가요 소환권인가요?

저는 레이드덱을 우선적으로 만들고 싶은데

아일린하고 델론즈 중에 고민이에요.

세븐 나이츠 (2).jpg

세븐나이츠 (7).jpg

예전 같으면 당연히 델론즈부터 올리는게 맞지만

얼마전 나온 파스칼때문에 델론즈의 입지가 줄어들어서 ㅠㅠ

파스칼 너무 강해요 레이드딜이 ㅠㅠ

뭐가 좋을까요? 앞라인과 버프 탄탄히 쏴줄 아일린을 받아야 할까요?

아님 델론즈 일단 40만들고 파스칼 키우며 델론즈를 앞라인으로 보내야 할까요?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    피망맞고 하다 질려서 맞고팜으로 넘어갈라고 오링없다네
    조회 3172
    추천 0
    머핀은맛있
    와일드 헌트 마왕 사냥 열심히 해야 하더라
    조회 3172
    추천 0
    리하린
    중독성 강한 MMORPG 게임 추천[드래곤베인]
    조회 3171
    추천 2
    앙리는내친
    자연정령은 삼솟퀘탬 따위 ^^ 상의는 절대 보존하시고 다른부위는 …
    조회 3171
    추천 0
    곰돌이푸웈
    삼국취 하다가 봉추보물뽑기 해서..
    조회 3171
    추천 1
    골드핑거
    스노우 브레이크 아시는 분 계실런지
    조회 3170
    추천 0
    뛰어난Clau
    모노폴리(한글지원) 플레이 영상
    조회 3169
    추천 3
    탱구♡
    세븐나이츠 6성 세나 뭘 받는게 좋을까요??
    조회 3167
    추천 0
    안맨근성
    캐릭터 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 3166
    추천 0
    리듬2
    도트감성, 캐릭터.. 넘 조아용..
    조회 3164
    추천 0
    영사영함영
    유저가 만든 삼국지PK 패러디영상ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 3164
    추천 0
    골드핑거
    리니지투래불루성?!! ㅋㅋㅋ김명민 영상 잘만들었네요 ㅋㅋ
    조회 3161
    추천 0
    오냐
    와 이건 진심 인간적으로 말이안되네요 ㅠㅠ
    조회 3159
    추천 3
    삉삉삉뿡어
    으으 ... 오싹오싹하네요
    조회 3158
    추천 0
    뭐잉마
    타워 오브 판타지 CBT 시작했길래
    조회 3157
    추천 0
    드라곤상
    퀴즈월드킹2 랭킹 1위의 리뷰
    조회 3156
    추천 0
    삉삉삉뿡어
    [이터니티 워리어3] 나이안 공략/노말, 하드 동일
    조회 3156
    추천 0
    하얀드록바
    원신 호두 운용법은 쓰기에 따라 천차만별인듯
    조회 3154
    추천 0
    EDIOT
    벤처스퀘어 게임 포텐셜리스트 요거 대박임
    조회 3154
    추천 0
    바루아
    다양한 방법으로 날수있는 게임
    조회 3153
    추천 0
    이노의만물
    마구마구2016에서 올해 엘지덱 잘 나왔으면
    조회 3151
    추천 2
    안맨근성
    뭔가 딱 슬퍼지는 시기
    조회 3149
    추천 0
    이런저런요
    [히어로스퀘어]베컴 '난둘다'광고 패러디 영상
    조회 3149
    추천 6
    글쟁이
    내일 이데아 아프리카TV로 기자간담회 생중계..
    조회 3147
    추천 1
    퇴근쫌하자
    오스트크로니클은 역시 광역공격이 쩌는듯..
    조회 3145
    추천 0
    퇴근쫌하자
    네이버 웹툰 갓오브하이스쿨
    조회 3145
    추천 0
    나나2나나
    타오판 연합작전 같이 하니까 좋구만
    조회 3144
    추천 0
    리하린
    검마 아처 호크아이 키우시는 분들을 위한 팁!
    조회 3143
    추천 1
    성졔