• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 옛날생각 나긴 합니다..ㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 6,171위 중사5
22%
22% (110 /495)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2223 |
  • 2014-04-08 (화) 14:00

출처 - http://enjoy.netmarble.net/_event/mobile/2014/0331/

어스토니시아VS 동영상입니다

아직은 사전모집 이벤트 중인데 어스토니시아 스토리 기반으로 만들었다고 해서인지

옛날에 플레이 했던 생각이 나긴 하는군요..ㅋㅋ

영상 메인에 나오는 캐릭터가 어스토니시아 스토리 로이드를 살짝 닮긴했는데
    그 캐릭터가 로이드인지는 잘 모르겠네요..ㅋㅋㅋ
    일단 어스토니시아 스토리 기반이라 예전에 플레이 했던 사람들만 한다해도
    어느정도 반타작 이상은 할 거 같은데
    개인적으로 그때 캐릭터들도 나왔으면 좋겠습니다..ㅠㅋㅋ 

Diego 2014-04-10 (목) 17:38:09
    24레벨 만렙이었나..그랬죠
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    온겜 에오스 하시는분 계시려나요? 저 헬무트 서버인데~
    조회 4353
    추천 2
    더쏘2
    대.다.나.다
    조회 2193
    추천 1
    독한넘
    어스토니시아VS 책으로 머리때리기
    조회 3078
    추천 2
    이런저런요
    체인크로니클 열심히 하고 있긴한데... 왜케 운이 안따라주는건지.…
    조회 2134
    추천 1
    막대고리
    닌자래쓰아세요????
    조회 1937
    추천 1
    밥은먹고다
    콩진호 버스 발견ㅋㅋ
    조회 2279
    추천 1
    개들의청춘
    식스건 하드양학
    조회 1790
    추천 2
    레벨이나올
    홍진호 산채 많이들 찾으셨나유ㅋㅋ
    조회 2012
    추천 0
    골드핑거
    레오갓 만화 최신버전 !!
    조회 3718
    추천 1
    삉삉삉뿡어
    요즘 불멸의 전사가 빠졌어요..ㄷㄷ
    조회 2802
    추천 0
    삉삉삉뿡어
    [iPhone][디펜스,슈팅] 카미카제 디펜스!! 병정이 넘 귀여버!!
    조회 2598
    추천 5
    vivim
    뭐가 제일 괜찮아 보여요?ㅋㅋ
    조회 2430
    추천 1
    막대고리
    2014년 nds 가장 최신작
    조회 7284
    추천 1
    Contra
    용문전 CBT 출시했길래 해보고 오는 길입니다 ㅋㅋㅋ
    조회 2701
    추천 0
    뿌뉴뉴
    제천대성 소재때문인지 기대가 됩니다ㅋㅋ
    조회 6382
    추천 0
    막대고리
    퍼드류 게임 하시는분들 많이 계신가요
    조회 6120
    추천 1
    트롯먼
    와 콩 요즘 진짜 잘나가네..
    조회 1948
    추천 1
    롤리롤리팝
    진자 게임매니아라면..
    조회 2657
    추천 0
    이런저런요
    오랜만에 불멸의전사와 함께 놀러 왔네요 ㅎㅎ
    조회 3352
    추천 1
    초보유저12
    혹시 아직 모마 하시는분 쿠폰 나눔해드려요 ㅎㅎ
    조회 2759
    추천 0
    밥은먹고다
    이건 진짜 너무한거 아닌가요 ㅠㅠㅠ
    조회 2929
    추천 1
    밥은먹고다
    드래곤빌리지2를 하고 있는데
    조회 9787
    추천 1
    버블팝
    으으 ... 오싹오싹하네요
    조회 3046
    추천 0
    뭐잉마
    여자 캐릭 사려는데
    조회 4024
    추천 1
    공니
    불멸의전사 웹툰도 있네요 ~
    조회 2103
    추천 0
    삉삉삉뿡어
    아 SNL GTA에 나왔던게 이거였군요
    조회 2392
    추천 0
    골드핑거
    저는 왜이렇게 동물 타고다니는게 좋은지 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2610
    추천 0
    밥은먹고다
    오늘의 봉신연의 이야기 - 신공표 편
    조회 3873
    추천 0
    이힝요홍