• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다이아가 넘쳐나네여 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
88%
88% (330 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1458 |
  • 2017-12-18 (월) 22:14

이번에 모두의마블에서 다이아 이벤트 하고 있는중인데

지금 모마 하면 다이아 예약 행템을 얻고 1월 업데이트때 그 행템을 되팔면

최대 6천개 다이아를 얻을 수 있다고 하네여 ㅋㅋ

그저 접속만 햇을뿐인데 행템외에도 부가적인것도 많이 받고 있네여 ㅎㅎ

글구 바리 라는 캐릭터도 얻을 수 있는 방법이 있다고 합니당 ㅎㅎ

지금 진행되고 있는 미션들을 깨면 캐릭 교환권 주는거 있던데

그걸 통해서 얻을 수 있을듯 싶습니닷 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 당분간 모두의마블하면서 시간 좀 보내봐야겠습니다 !

역시 접을 수 없는 게임인 모마 ㅠㅠ !!

이래서 계속 접속해봐야겠어용 ! ㅋㅋ

할만한게없어 2017-12-19 (화) 09:57:21
    다이아 6천개 꼭 받길ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    재미있게 게임하네여 !
    조회 1538
    추천 1
    Hopedope
    내 운동 메이트 포켓몬고
    조회 1798
    추천 1
    기억하나
    V4 신규서버에 사람들 봐....
    조회 1858
    추천 1
    기억하나
    린투엠 100일 이벤트
    조회 1735
    추천 1
    hsg****
    윈조이플러스 블랙잭 여기서 이리 걸릴 줄은..
    조회 2134
    추천 1
    송부
    리니지2 레볼루션 근황.
    조회 2711
    추천 1
    인프라
    원화 완전 쩌네여...ㄷㄷㄷ
    조회 2876
    추천 1
    밥은먹고다
    큐브스트라이커 진짜 게임성은 괜춘함
    조회 2268
    추천 1
    샤루이
    드디어 리버스월드가 나왔네요 ㅎ
    조회 2044
    추천 1
    라임어택
    퍼즐게임은 언제나 꿀잼ㅎㅎ
    조회 2220
    추천 1
    얄라얄리
    낫으로 검기를....
    조회 2061
    추천 1
    기억하나
    일기토도 깔끔하게 승리!
    조회 1976
    추천 1
    콧수염미남
    명일방주 존버코인 성공한듯 ㅠㅠ
    조회 2038
    추천 1
    꾸꾸핑퐁
    린2m 내일이면 1주년
    조회 1316
    추천 1
    비얀드
    대륙 탈것 배웠네요 ㅋㅋ
    조회 2037
    추천 1
    안맨근성
    콜옵 모바일 이번 신규 모드 저격수 전용
    조회 2539
    추천 1
    캘리레몬
    오버히트 준비 많이 했네용
    조회 1571
    추천 1
    MelOn4
    린m 하이엘프 변화된점
    조회 1745
    추천 1
    hsg****
    조이시티 신작 게임 5종 출시 소식 공개
    조회 1346
    추천 1
    렌지오아
    창공아레나 요일별 두배 보상 챙기세요
    조회 3057
    추천 1
    루나섭
    리틀레전드 출시 하였습니다.
    조회 4104
    추천 1
    dlglglgl하
    TCG게임 요즘 재미지당 ㅎㅎ
    조회 3769
    추천 1
    글쟁이
    일러보는맛이 일품입니다..ㅋㅋ
    조회 7780
    추천 1
    막대고리
    날 파산의 위험에서 구해죠...
    조회 2075
    추천 1
    건조망고
    오크 테스트 신청한거 체험했습니다.
    조회 1608
    추천 1
    김령우
    블소 레볼루션 새로 나온 컨텐츠들 참 좋은 듯.
    조회 1420
    추천 1
    가면올빼미
    사라진 세계 약간 머리를 잘써야할듯.
    조회 1372
    추천 1
    인프라
    데스티니 차일드 신캐 일러스트
    조회 3299
    추천 1
    봘락