• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다이브 보상도 많고 해보고싶은콘텐츠도 많아 열랩하고있네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,163위 상사1
38%
38% (156 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1266 |
  • 2017-03-03 (금) 11:11

요즘 할게임 정말 없었는데 얼마전 CBT부터해서 정말 재밌게 즐겼던 게임인지라

정식런칭후에도 하면서 전사하다가 캐릭터를 바꾸게 되었는데요

이번에는 법사를 키우게됬는데 다이브만의 손맛이 있어서 계속 해보고 있습니다 ㅋㅋ

런칭 기념으로 출석체크나 접속이벤트로

7성 불멸의 반지도 주고 장비들 정련하는데 필요한 재화등 많이 챙겨주더라고요

그리고 다이브는 용병시스템이 있는데

2일째만되도 사무라이 무사시의 높은 등급 용병을 주더군요 ㅋㅋ

레벨업도 은근 빨라서 메인퀘스트 서브퀘스트 등 위주로 하고

이벤트에 업적이나 일일로 경험치 수급도 하고있습니다

그리고 경험치스크롤로 오르는것도 무시못하더라고요

전설 경험치 스크롤도 꽤 많이 받아둬서 유용하게 써먹고 있습니다 ㅋㅋ

레벨은 아직낮지만 차차키워서 나중에 서버세력적이나 길드전쟁 보스레이드 같은 다이브 콘텐츠들 빨리 즐겨보고 싶네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    저도 모르게 소리쳤던 부분
    조회 1275
    추천 0
    무둡꾸더용
    모마 다시 해보고 있는 중인데...
    조회 1275
    추천 1
    지슈카
    이카루스 이터널 여전히 주는 게 많군요
    조회 1275
    추천 0
    송부
    어둠의 수확 극방관 원펀 케인으로 게임 캐리했습니다 / 적팀원도 …
    조회 1275
    추천 0
    박수민14
    터널소드m은 스토리도 탄탄한듯!
    조회 1275
    추천 1
    꾸꾸핑퐁
    린투엠 다이아 모으는 팁
    조회 1275
    추천 1
    메음
    관은병 드로잉 보고가세요!
    조회 1275
    추천 0
    성졔
    뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데..
    조회 1275
    추천 0
    지슈카
    프렌즈레이싱 새로운 위크 공개
    조회 1275
    추천 0
    레드벨벳루
    개그판타지 기획력은 갑이네여
    조회 1275
    추천 0
    오냐
    이번에 새로 뽑은건데
    조회 1275
    추천 0
    윤히3
    요즘 왕이되는자 많이들 하시네용
    조회 1275
    추천 0
    건조망고
    캬 검과마법 신캐나오네여
    조회 1275
    추천 0
    LETH
    천만돌 사전예약 하신 분 손!!
    조회 1275
    추천 0
    건조망고
    그랑사가 키우기는 나오면 해봐야징
    조회 1275
    추천 0
    CONSOL
    역시 로우바둑이는 흐름이 중요하죠!?
    조회 1274
    추천 1
    콧수염미남
    블랙엔젤 정식 론칭 서비스 시작했어요
    조회 1274
    추천 0
    hsg****
    노래 잘 하시는 분 계신가요 ?
    조회 1274
    추천 0
    성졔
    검은강호 오픈까지 단 이틀!
    조회 1274
    추천 1
    APO BO
    집에서 R2M 돌리고 있는 중인데..
    조회 1274
    추천 0
    기억하나
    역시 바 카라는 쫄깃한 맛으로 ㅎㅎ
    조회 1274
    추천 1
    얄라얄리
    GOG 2일차 플레이중입니다 ㅎㅎㅎ
    조회 1274
    추천 0
    일갬땅언
    검은강호2 pvp컨텐츠 진짜 기대되네요ㅋㅋ