• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] GOG 2일차 플레이중입니다 ㅎㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위2
3%
3% (27 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1327 |
  • 2020-06-18 (목) 18:06

일단 GOG에는 Auto 플레이 모드가 있어서 되게 편리하고 좋지만

저처럼 퍼펙트 클리어 좋아하시는분들은 저기 중간에 기재되어 있는 이벤트 미션도

클리어 하셔야하거든요 그런데 오토로 진행할시 "누구를 가장 먼저 처치해라" 미션인데

전체공격으로 주변에 약한 몹들이 먼저 죽을 수 있기에 수동 컨트롤도 필요하다는 사실.! 

저 이벤트미션 보상들이 되게 짭짤하니 꼭 다 챙기셔야 육성하시는데 도움이되요 ㅎ

그리고 게임을 진행하다 보시면 이렇게 퍼즐을 맞추거나 한붓그리기를 하거나하는

미니게임들이 등장하는데 이번엔 2분안에 퍼즐을 맞췄군요 ㅎ 저번엔 엄청 헤맸어요...

어렸을땐 더 잘한거 같았는데 이런걸 자주 안하니까 머리가 갈수록 굳는듯...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    좀비라니
    조회 1339
    추천 0
    sanjgnbj
    린m 특수던전 시간 추가 이벤트는 역시 개꿀
    조회 1339
    추천 0
    박스군
    라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯?
    조회 1339
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    구글 캐시백 이벤트 중입니다. 앱스토어 X
    조회 1339
    추천 0
    GAME Movie
    뮤레전드 세력전 업뎃했네여
    조회 1339
    추천 1
    호히가권뤼
    문상 개이득 ㅎㅎ
    조회 1339
    추천 0
    블루문2
    데빌리언 사전예약하고 있어요!!
    조회 1339
    추천 0
    이슬우
    창세기전 나름 인기가 괜찮네여
    조회 1339
    추천 0
    사이다5
    린2m 월드 공성전 참여하고 싶다!! ㅠㅠ
    조회 1339
    추천 1
    비얀드
    유역비가 등장했던 삼생삼세가 모바일로 나오네요!
    조회 1338
    추천 0
    Feel터링
    삼국지 오리진 작위가 쓸모가 많네요?
    조회 1338
    추천 1
    리하린
    테라클래식 사전 다운로드 완료
    조회 1338
    추천 0
    카에르
    엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만
    조회 1338
    추천 0
    Feel터링
    삼국지 겜중에 젤 잘만든거같네요ㅋㅋ
    조회 1338
    추천 0
    소현5
    이번에 오픈한거 같던데
    조회 1338
    추천 0
    블루문2
    린엠 한가위 추석 로그인 보상
    조회 1338
    추천 0
    건빵9
    휴.. 오늘은 세이브.. V
    조회 1338
    추천 1
    APO BO
    거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기!
    조회 1338
    추천 0
    박스군
    같이 좀 찾아주세요ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1338
    추천 0
    sanjgnbj
    3차 전직 빡세네요
    조회 1338
    추천 1
    박규규
    15일 패치, 그리고 내일 윈성 공성!
    조회 1338
    추천 0
    방귀몸살
    골든나이츠 유니버스 이번에는 어떨까요?!
    조회 1338
    추천 0
    캘리레몬
    집에서 심심할때 다들 뭐하시나요?
    조회 1338
    추천 0
    이셀디
    와.. 게임이 이렇게도 흘러가네
    조회 1338
    추천 1
    지슈카
    두번째로 좋은 무기 개이득ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1337
    추천 0
    냐미냐미냐
    [진짜 레이싱경기장게임이 나왔습니다.]Race of Champions - offci…
    조회 1337
    추천 0
    애플이용스
    확실히 유저가 많으니 할 맛 나네여ㅋㅋ
    조회 1337
    추천 0
    내까보
    바 카라 할 수 있는 넷마블포커~
    조회 1337
    추천 1
    Killshot T