• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 각성의섬 무조건 참여
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1266 |
  • 2020-12-07 (월) 02:41

리니지2m 1주년 업데이트로 추가된 신규 콘텐츠 중 월드던전 각성의섬을

요즘 열심히 참여중인데 그이유가 바로 보상 때문입니다

많은 경험치와 아데나를 얻을 수 있는건 물론이지만

보스 몬스터들에게서 고양이단 집혼석을 비롯한 보스별 집혼석과

각성한 여왕개미, 각성한 코어 수스캡터, 각성한 드래곤 비스트, 각성한 오르펜을 잡으면

스킬북과 장비등 각종 아이템이 드랍되기 때문입니다

각성의섬은 레벨 55이상이면 누구나 참여할 수 있고 매주 월/수/금/토 22시부터 22시 50분까지 개방되는 곳이다보니 

참여하실 수 있으면 꼭 참여하세요.

저는 지금 열심히 참여중인데 혈맹원들하고 같이 하는게 확실히 보스 처치도 빠르고 안전해서 좋더라구요 ㅋ

이번 기회에 다들 각성의섬에서 득템 한번 해보자구요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    다이브 보상도 많고 해보고싶은콘텐츠도 많아 열랩하고있네요 ㅋㅋ
    조회 1263
    추천 1
    갑주무사
    아... 아닛 ㅠㅠ 잠시 늦었다고...
    조회 1263
    추천 0
    이슬우
    리니지2M 300일 이벤트 좋네요
    조회 1263
    추천 1
    walee
    오늘도 캡틴을 한번 찾아보겠습니다.
    조회 1263
    추천 0
    Feel터링
    부루마불의 원조라는 부루마불M을 한번해 보았습니다.
    조회 1263
    추천 0
    seraphimk
    월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ
    조회 1263
    추천 1
    hsg****
    삼국지 제후전 처음 해봤는데
    조회 1263
    추천 1
    저기유아녀
    인생겜일듯 하네요ㄷㄷ
    조회 1263
    추천 0
    sanjgnbj
    맥북 받을 수 있는 현실적인 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1263
    추천 1
    Killshot T
    참삼국에서 가장 마음에 들던 시스템
    조회 1263
    추천 0
    안맨근성
    마블 퓨처 레볼루션 미래 혁명단 2주후엔 공개하겠군요
    조회 1263
    추천 0
    클레어2312
    천만돌 사전예약 하신 분 손!!
    조회 1263
    추천 0
    건조망고
    이것저것 해봐도
    조회 1262
    추천 0
    LETH
    로열블러드 CBT 유저 사전 모집중
    조회 1262
    추천 1
    여긴누구나
    A3 지스타 2019 스페셜 사전등록 시작했네용
    조회 1262
    추천 0
    MelOn4
    으아.. 빨리 오픈해주아
    조회 1262
    추천 1
    APO BO
    미리 알고 보는 블레이드앤소울 게임 사양, 그리고 문파 공략
    조회 1262
    추천 0
    NX KNR
    Swords and Soldiers 플레이 영상
    조회 1262
    추천 3
    탱구♡
    2016년 밀덕들을 위한 게임
    조회 1262
    추천 0
    LETH
    배치 이렇게 하는게 맞나요??
    조회 1262
    추천 0
    sanjgnbj
    고대의 섬 완벽 정리!
    조회 1262
    추천 0
    Feel터링
    파판 재미있게 하고있어용~!
    조회 1262
    추천 0
    MelOn4
    [롤]에코장인이 보여주는 미드강타에코! 성장차이 미쳤고 킬뎃 미…
    조회 1262
    추천 1
    박수민14
    메이플M 데몬슬레이어 괜찮네요.
    조회 1262
    추천 0
    리하린
    요즘 왕이되는자 많이들 하시네용
    조회 1262
    추천 0
    건조망고
    에이지오브킹즈 ㅋㅋ신박하네요 재미진듯
    조회 1262
    추천 0
    빡빡이형
    전장의날개 시즌2 사전예약 하네요ㅋㅋ
    조회 1262
    추천 0
    sanjgnbj
    엥 이거 리더 전함에 따라 스킬 바뀌네요?
    조회 1262
    추천 0
    내까보