• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1275 |
  • 2018-12-12 (수) 16:12

뮤오리진2 하시는분 있으신가요?

이번에 어비스 영지전 업데이트가 되던데 영상을 보니까 재미있을것 같더라고요.

그리고 어비스 영지전 사전예약도 하고 있는데

사전예약을 하니까 즉시 사용할수 있는 쿠폰도 주고

업데이트를 하면 또 쓸수 있는 쿠폰도 주더라고요.

일단 주는건 챙기자는 생각으로 다시 해보고 있는데

오랜만에 접속해서 길드 상황을 받더니 아직까지 하고 있는

사람들이 꽤나 많더라고요.

길드장빼고 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 이야기를 해본 결과 전부다 길드를 옮기기로..

한분이 알아본다고 해서 그분따라 모조리 다 가기로했어요.

요즘 할꺼도 없는데 어비스 영지전도 나오고 하니 뮤오리진2나 해보려고요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    노래 잘 하시는 분 계신가요 ?
    조회 1274
    추천 0
    성졔
    열혈강호 for kakao 재밌네양
    조회 1274
    추천 0
    성졔
    H3 요즘 너무 빠져든 ㅠㅠ
    조회 1274
    추천 0
    쎈본자크
    집에서 R2M 돌리고 있는 중인데..
    조회 1274
    추천 0
    기억하나
    GOG 2일차 플레이중입니다 ㅎㅎㅎ
    조회 1274
    추천 0
    일갬땅언
    검은강호2 pvp컨텐츠 진짜 기대되네요ㅋㅋ
    조회 1274
    추천 0
    봘락
    NecroDefense
    조회 1274
    추천 3
    ♣서로해♣
    뽑은사람있어요?
    조회 1274
    추천 0
    소현5
    와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ
    조회 1274
    추천 0
    Sereno목설
    횡스크롤 RPG에 감성을 더하다, 안녕엘라 정식 출시
    조회 1273
    추천 1
    렌지오아
    린엠 오만의 탑 업데이트 되니까
    조회 1273
    추천 0
    건빵9
    지금 군왕 시즌3 기다리고잇는데
    조회 1273
    추천 1
    빡빡이형
    페어리 테일 매직 배틀 주인공들 품은 여전하군
    조회 1273
    추천 1
    리메인2
    D-Day : Normandy
    조회 1273
    추천 3
    ♣서로해♣
    요것도 궁금하네요
    조회 1273
    추천 0
    walee
    Shake Spears 플레이 영상
    조회 1273
    추천 3
    탱구♡
    삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요
    조회 1273
    추천 0
    메음
    월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ
    조회 1273
    추천 1
    hsg****
    언노운 코드 해봤습니다
    조회 1273
    추천 0
    모더니
    라그M 신섭 오픈했네요?
    조회 1273
    추천 0
    두둥두둥뚜
    2016년 밀덕들을 위한 게임
    조회 1273
    추천 0
    LETH
    리리안아티스 강화시스템 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ
    조회 1273
    추천 0
    빡빡이형
    리니지2M 빨리 나왔으면
    조회 1273
    추천 0
    walee
    이건 좀 애매한 것 같아요
    조회 1273
    추천 1
    sanjgnbj
    pc베그 1등못한나 모바일 1등!!
    조회 1273
    추천 0
    강혜
    버닝 꿀잼 각
    조회 1272
    추천 0
    기염둥잉
    아... 아닛 ㅠㅠ 잠시 늦었다고...
    조회 1272
    추천 0
    이슬우
    이럴 땐 그냥 집에서 겜만ㅋㅋ
    조회 1272
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ