• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블랙엔젤 정식 론칭 서비스 시작했어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1258 |
  • 2019-06-24 (월) 22:22

다이아 정채연이 천사모습으로 등장해 흐믓한 미소가 지어지던 게임 블랙엔젤이

정식론칭을 시작했다. 블랙엔젤 론칭은 6월 18일 오전 10시로 생각보다 빠르게 서비스를 시작했다 

이번에 론칭 기념으로 다양한 이벤트를 진행했는데 그 중에서 공식카페

7천명 달성이벤트를 진행했다. 현재 7900명으로 쿠폰이 공개되었다 사용시에

루비 700과 골드 70만, 해골 30일 탐보금열쇠 1개를 지급한다 

또 천사각성 인증 이벤트도 진행하는데 인게임내에서 천사로 변신한 모습을

캡쳐한 다음 공식카페에 인증하면 추첨을 통해 인증을 받는 방식이다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리리안아티스 강화시스템 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ
    조회 1262
    추천 0
    빡빡이형
    Plushed Gold Fever 플레이 영상
    조회 1262
    추천 4
    탱구♡
    파판 재미있게 하고있어용~!
    조회 1262
    추천 0
    MelOn4
    [롤]에코장인이 보여주는 미드강타에코! 성장차이 미쳤고 킬뎃 미…
    조회 1262
    추천 1
    박수민14
    요즘 왕이되는자 많이들 하시네용
    조회 1262
    추천 0
    건조망고
    에이지오브킹즈 ㅋㅋ신박하네요 재미진듯
    조회 1262
    추천 0
    빡빡이형
    전장의날개 시즌2 사전예약 하네요ㅋㅋ
    조회 1262
    추천 0
    sanjgnbj
    엥 이거 리더 전함에 따라 스킬 바뀌네요?
    조회 1262
    추천 0
    내까보
    창세기전 나름 인기가 괜찮네여
    조회 1262
    추천 0
    사이다5
    검은강호2 시작했습니다!ㅋㅋㅋ
    조회 1262
    추천 0
    봘락
    크 오늘 아스날 전 기대되네요.
    조회 1262
    추천 0
    자진모리장
    블랙엔젤 정식 론칭 서비스 시작했어요
    조회 1261
    추천 0
    hsg****
    언노운 코드 해봤습니다
    조회 1261
    추천 0
    모더니
    뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데..
    조회 1261
    추천 0
    지슈카
    경험창고까지 하면ㅎㄷㄷ
    조회 1261
    추천 0
    윤히3
    이제 다음 탱크는 뭘할지
    조회 1261
    추천 0
    흑2
    아덴 플레이하고 있습니다
    조회 1261
    추천 0
    hjraider
    리니지2m 월드던전 베오라의 유적은 필수
    조회 1261
    추천 0
    무둡꾸더용
    아크로드어웨이크 신1 달성..
    조회 1261
    추천 0
    기억하나
    기적의검 대박 콜라보;;;
    조회 1261
    추천 0
    sanjgnbj
    열혈강호M 무림쟁패에서 고수 강룡을 봤어요.
    조회 1261
    추천 0
    리하린
    pc베그 1등못한나 모바일 1등!!
    조회 1261
    추천 0
    강혜
    삼국지 오리진 작위가 쓸모가 많네요?
    조회 1260
    추천 1
    리하린
    킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ
    조회 1260
    추천 1
    오타났자나
    업데이트 상당히 잘된듯
    조회 1260
    추천 1
    빡빡이형
    아크로드 어웨이크 사전예약 및 이벤트 진행 중
    조회 1260
    추천 1
    힘들때먹는
    지스타 댄스무대 못 보신 분들ㅋㅋ
    조회 1260
    추천 0
    냐미냐미냐
    생각보다 즐길거리가 많은듯..
    조회 1260
    추천 1
    기억하나