• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기적의검 대박 콜라보;;;
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1274 |
  • 2021-01-19 (화) 14:40

오래만에 기적의검 들어갔더니 호랑이형님이랑 콜라보 하고 있더라고요 ㅋㅋㅋ

그냥 요즘 뭔 이벤트하나 들어가본 건데 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤트 참여하면 추이스킨이랑 무케 펫 얻을 수 있다던데

이건 무조건 복귀각입니다 ㅋㅋㅋㅋ

예전에 하셨던 분들 재접해서 챙겨가시면 좋을 거 같네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    GOG 2일차 플레이중입니다 ㅎㅎㅎ
    조회 1274
    추천 0
    일갬땅언
    검은강호2 pvp컨텐츠 진짜 기대되네요ㅋㅋ
    조회 1274
    추천 0
    봘락
    NecroDefense
    조회 1274
    추천 3
    ♣서로해♣
    뽑은사람있어요?
    조회 1274
    추천 0
    소현5
    와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ
    조회 1274
    추천 0
    Sereno목설
    차오루 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1273
    추천 0
    성졔
    횡스크롤 RPG에 감성을 더하다, 안녕엘라 정식 출시
    조회 1273
    추천 1
    렌지오아
    린엠 오만의 탑 업데이트 되니까
    조회 1273
    추천 0
    건빵9
    로즈 나이트 키우다 보니깐
    조회 1273
    추천 0
    MelOn4
    지금 군왕 시즌3 기다리고잇는데
    조회 1273
    추천 1
    빡빡이형
    페어리 테일 매직 배틀 주인공들 품은 여전하군
    조회 1273
    추천 1
    리메인2
    D-Day : Normandy
    조회 1273
    추천 3
    ♣서로해♣
    요것도 궁금하네요
    조회 1273
    추천 0
    walee
    Shake Spears 플레이 영상
    조회 1273
    추천 3
    탱구♡
    삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요
    조회 1273
    추천 0
    메음
    미리 알고 보는 블레이드앤소울 게임 사양, 그리고 문파 공략
    조회 1273
    추천 0
    NX KNR
    월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ
    조회 1273
    추천 1
    hsg****
    라그M 신섭 오픈했네요?
    조회 1273
    추천 0
    두둥두둥뚜
    2016년 밀덕들을 위한 게임
    조회 1273
    추천 0
    LETH
    열혈강호 for kakao 재밌네양
    조회 1273
    추천 0
    성졔
    리리안아티스 강화시스템 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ
    조회 1273
    추천 0
    빡빡이형
    이건 좀 애매한 것 같아요
    조회 1273
    추천 1
    sanjgnbj
    pc베그 1등못한나 모바일 1등!!
    조회 1273
    추천 0
    강혜
    버닝 꿀잼 각
    조회 1272
    추천 0
    기염둥잉
    아... 아닛 ㅠㅠ 잠시 늦었다고...
    조회 1272
    추천 0
    이슬우
    게임하다가 가장 보기 싫은 메세지..
    조회 1272
    추천 0
    이힝요홍
    배치 이렇게 하는게 맞나요??
    조회 1272
    추천 0
    sanjgnbj
    풍운천하 지금 구글스토어에 나와서 해보는중
    조회 1272
    추천 1
    빡빡이형