• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈팝콘 1주년 어워즈 보면 영화 생각가 많이 생각납니다 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1250 |
  • 2017-10-27 (금) 16:25

프렌즈팝콘 생일상 어워즈 각 부문 살펴보면 다 영화가 떠오르더군요 ㅋㅋ

아마 어워즈라는 명칭 때문에 그런식으로 부문 이름이 정해지지 않았나 싶습니다 ㅋㅋ

센스가 좀 보이는.. ㅋㅋㅋㅋ 그런 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

특수 요원을 생각나게 하는 60초 랭킹스맨 부문

60초 랭킹전을 얼마나 많이 했냐에 따른 수상자를 선발하는!

친구 초대를 얼마나 많이 했는지 판가름 하는

친구 초대 휘날리며 상.... 원빈과 장동건을 떠올리게 됩니다 ㅋㅋ

일부러 멍청한 척을 하던 김수현이 생각나는 부문입니다

상사 몰래 은밀하게 위대하게! 정해진 시간대에 게임을 많이 했는지 확인 할 수 있는 부문이죠

이 부문을 수상한 사람의 아이디를 들어가보면 프렌즈 펑 하고 튀어 나올 것 같은 부문입니다

신비한 프렌스 사전 상!

누구보다 빠르게 사람들 태려다 주는 택시가 있지만

프렌즈팝콘은 하트를 운반해주는 사람들이 있죠!

그런 사람들에게 어울리는 상이라고 생각합니다

수상 부문이 총 13개가 있다고 하는데 ㅋㅋㅋ 평소에 프렌즈팝콘 즐기면 꼭 참여를 해보시기!

돌돌말은김밥 2017-10-30 (월) 10:07:51
    요즘 많이 보인다 했더니...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    블리치 브레이브소울즈 아시아 지역 서비스 결정!
    조회 1260
    추천 0
    콧수염미남
    벌써부터 누구 키울지가 고민이네요ㅋㅋ
    조회 1260
    추천 0
    내까보
    하이로우 플레이하러 윈조이포털 접속했거든요
    조회 1260
    추천 0
    클레어2312
    검은강호2 시작했습니다!ㅋㅋㅋ
    조회 1260
    추천 0
    봘락
    Pocket Fighter
    조회 1260
    추천 3
    ♣서로해♣
    리니지m 신규 던전 득템하고 싶네요 ㅎ
    조회 1260
    추천 0
    박스군
    외모지상주의:크루전쟁 이번엔 뭉쳐서 싸운다!
    조회 1259
    추천 0
    Feel터링
    스낵월드 버서스 후기
    조회 1259
    추천 0
    멜론수박
    트라하에 한 표 걸어보겠슴니두
    조회 1259
    추천 0
    건조망고
    삼국야망 같이 허쉴????
    조회 1259
    추천 1
    캘리레몬
    요즘 천무 하느라 시간 가는 줄 모르겠네요
    조회 1259
    추천 0
    소라게
    으아아아아 돌 굴러와유~
    조회 1259
    추천 0
    이름없도
    기적의검 대박 콜라보;;;
    조회 1259
    추천 0
    sanjgnbj
    블소2하려고 퍼플설치해둠요 ㅋㅋㅋ
    조회 1258
    추천 0
    클레어2312
    역시 로우바둑이는 흐름이 중요하죠!?
    조회 1258
    추천 1
    콧수염미남
    블랙엔젤 정식 론칭 서비스 시작했어요
    조회 1258
    추천 0
    hsg****
    업데이트 상당히 잘된듯
    조회 1258
    추천 1
    콧수염미남
    리니지2M 오렌영지 한번 가봤어요
    조회 1258
    추천 1
    walee
    개인적으로 기대되는 모바일게임 워라밸M
    조회 1258
    추천 1
    구구6
    포트나이트 대단한 게임 같긴 해요
    조회 1258
    추천 0
    건빵9
    MLB 9이닝스 20 클라스가 있네요
    조회 1258
    추천 1
    walee
    Cut the rope : Experiments 플레이 영상
    조회 1257
    추천 3
    탱구♡
    별이 다섯개!!
    조회 1257
    추천 0
    기염둥잉
    이번 역은 OOO역 입니다 내리실 곳은...
    조회 1257
    추천 0
    이름없도
    용비불패m 무과금도 할만하네요
    조회 1257
    추천 0
    hsg****
    심심하세요? 레스코버블이 있잖아요 !! - Resco Bubbles
    조회 1257
    추천 0
    신비로맨
    개그판타지 사전등록 받고 있네요
    조회 1257
    추천 0
    MelOn4
    R2M 정식 출시일자 공개가 되었어요.
    조회 1257
    추천 1
    지슈카