• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 열혈강호M 무림쟁패에서 고수 강룡을 봤어요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
39%
39% (367 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1298 |
  • 2021-01-27 (수) 10:36

고수 웹툰을 항상 챙겨보는 편인데

열혈강호M 무림쟁패에 콜라보 이벤트를 했네요?

같은 무협을 다루는 장르이기도 하고

주인공간의 대결 구도가 보이는 게 재밌어 보이네요.

최상희 캐릭터를 생성하면 고수 강룡의 외형을 입혀서

만들 수 있다고 해서 지금 하고 있어요.

처음엔 스킨만 입힌 건 줄 알았는데

파천신공이나 목소리, 성격 등 세세하게 구현해서 좋네요.

열혈강호M 무림쟁패가 3주년 기념으로 콜라보 이벤트로 나왔다고 하지만

이렇게 완성도 높게 강룡을 구현할 줄 몰랐네요.

그리고 특별 출석 보상으로 아이템을 

엄청나게 퍼주니까 행복해요 ㅋㅋㅋㅋ

덕분에 쌓여가는 골드랑 다이아, 아이템을

어떻게 써야 할지 고민이 될 정도로 많이 줘요.

웹툰 덕분에 재밌는 게임도 알아가서 만족스럽네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    컴프야 가정의달 이벤트
    조회 1335
    추천 1
    저기유아녀
    올스타포커 괜찮네요
    조회 1334
    추천 1
    얄라얄리
    블소M이 원작 제대로 반영돼 출시될 것 같군요 ㅎ
    조회 1334
    추천 0
    박스군
    롤 단일모드 5명의 아이번이 모이면 생기는일 / 기-승-전-아임그루…
    조회 1334
    추천 0
    박수민14
    태그 시스템은 진짜 특이하구나
    조회 1334
    추천 0
    꿀꿀공주2
    아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ
    조회 1334
    추천 0
    내까보
    리니지M 신규 서버 기르타스 7월 8일에 만나보세요!
    조회 1334
    추천 0
    박스군
    골드던전 완전 개꿀이네요!!!
    조회 1334
    추천 0
    dlrjanjsi
    반지 하시는 분!
    조회 1334
    추천 0
    흑2
    스테리테일 사전예약
    조회 1334
    추천 0
    기염둥잉
    Ramp Racer
    조회 1334
    추천 3
    ♣서로해♣
    친구녀석 사진 주서와야 겠습니다.ㅋㅋㅋ
    조회 1333
    추천 0
    쪼리스틱
    컴프야 2019 레전드 업뎃 박병호 영상
    조회 1333
    추천 0
    저기유아녀
    열혈삼국 플레이 후기
    조회 1333
    추천 0
    hsg****
    이카루스 이터널 사전예약 했습니다.
    조회 1333
    추천 0
    젠이츠와짹
    MLB9이닝스20 투수전 ㅋㅋ
    조회 1333
    추천 1
    메음
    GOG 사전예약을 먼저 해뒀는데...
    조회 1333
    추천 1
    클레어2312
    신규및 복귀는 바이움에서
    조회 1333
    추천 0
    hsg****
    실시간으로 플레이를 즐기는 실전삼국?
    조회 1333
    추천 0
    빡빡이형
    pc윈조이 7포커 원페어로 이기기
    조회 1333
    추천 0
    송부
    콜라보 퀄리티 무엇?ㅋㅋ
    조회 1333
    추천 0
    소현5
    위드1 재밌게 하셨던 분들에게는 되게 희소식이네요
    조회 1333
    추천 0
    sanjgnbj
    벌써부터 누구 키울지가 고민이네요ㅋㅋ
    조회 1333
    추천 0
    내까보
    외지주가 게임으로 나왔네요.
    조회 1333
    추천 0
    가면올빼미
    아덴 꾸준히 돌리는 중...
    조회 1333
    추천 0
    hjraider
    삼국지 좋아하시는 분?
    조회 1332
    추천 0
    블루문2
    스낵월드 버서스 후기
    조회 1332
    추천 0
    멜론수박
    버디러시 무도회 참여 근황