• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1572 |
  • 2021-07-03 (토) 21:02

삼국지군웅전 사전예약을 하고 기다리는 중인데 CF영상을 보니까

딱 이거다 싶었고 허준호 배우님 연기력에 감탄했어요 ㅋㅋ

삼국지군웅전 사전예약은 전화번호 입력 및 간단한 인증을 마치면 누구나 참여가 가능하고

사전예약 보상으로 랜덤이주, 하후돈, 원보 200을 보상으로 제공할 예정이니 미리미리 참여해서

보상 꼭 받으시고 게임을 즐기시기 바랍니다

삼국지군웅전은 천하를 차지하기 위한 혈투를 그려낸 삼국지 SLG게임으로

난세의영웅들을 도와서 난세를 구원하는 영웅의 길을 걸을지 혹은 조력자를

섭렵하고 육성해 난세를 평정하고 새로운 시대를 여는 군웅의 길을 걸을수도

있다고 합니다

또 대규모 서버대전이나 연맹전 같은 컨텐츠들도 있다고 하니 함께 즐기기에도

좋을것 같아서 SLG게임을 좋아하시는 분들이라면 재밌게 즐길수 있을것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
태그 시스템은 진짜 특이하구나
조회 1334
추천 0
꿀꿀공주2
아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ
조회 1334
추천 0
내까보
퍼니싱 담주에 나오네요
조회 1334
추천 0
성졔
리니지M 신규 서버 기르타스 7월 8일에 만나보세요!
조회 1334
추천 0
박스군
골드던전 완전 개꿀이네요!!!
조회 1334
추천 0
dlrjanjsi
반지 하시는 분!
조회 1334
추천 0
흑2
스테리테일 사전예약
조회 1334
추천 0
기염둥잉
Ramp Racer
조회 1334
추천 3
♣서로해♣
컴프야 2019 레전드 업뎃 박병호 영상
조회 1333
추천 0
저기유아녀
열혈삼국 플레이 후기
조회 1333
추천 0
hsg****
이카루스 이터널 사전예약 했습니다.
조회 1333
추천 0
젠이츠와짹
MLB9이닝스20 투수전 ㅋㅋ
조회 1333
추천 1
메음
실시간으로 플레이를 즐기는 실전삼국?
조회 1333
추천 0
빡빡이형
캣판타지 아는 사람이 많은 것 같아요
조회 1333
추천 0
리하린
콜라보 퀄리티 무엇?ㅋㅋ
조회 1333
추천 0
소현5
위드1 재밌게 하셨던 분들에게는 되게 희소식이네요
조회 1333
추천 0
sanjgnbj
벌써부터 누구 키울지가 고민이네요ㅋㅋ
조회 1333
추천 0
내까보
아덴 꾸준히 돌리는 중...
조회 1333
추천 0
hjraider
삼국지 좋아하시는 분?
조회 1332
추천 0
블루문2
스낵월드 버서스 후기
조회 1332
추천 0
멜론수박
버디러시 무도회 참여 근황
조회 1332
추천 0
hjraider
블레이드2 하시는 분~? ㅋㅋ 런칭해서 해보고있는데
조회 1332
추천 0
아흑
누구할지고민중ㅎㅎ
조회 1332
추천 0
기염둥잉
GOG 사전예약을 먼저 해뒀는데...
조회 1332
추천 1
클레어2312
패왕 드디어 오픈!
조회 1332
추천 0
지슈카
응?30만명..?
조회 1332
추천 0
성졔
여전한 인기를 보여주는 슈퍼액션히어로 리턴즈
조회 1332
추천 0
무둡꾸더용
아톰이 모바일게임으로 나옴..!!
조회 1332
추천 0
이슬우