• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 해본 투기장 ㅎ
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2948 |
  • 2014-11-18 (화) 10:20

요새 빅풋하면서 맨날 스토리모드만 즐기고 있었는데 
    이번에 투기장 보상업데이트가 됬다고해서 한번 해봄 ㅋㅋ 
    결과는 순식간에 패배 ㅠㅠ
    상대는 레벨이 3이나 낮은데.... ㄷㄷ
    스토리진행도 수동으로 직접플레이해야되서 어렵기는했는데
    투기장은 조금더 어려운듯... ㅋㅋㅋ 아무래도 고수분들이 ㅠㅠ

처음에 투기장할때는 5연승바로 찍었었는데 오늘은 3연패중.....ㅠㅠ

작은발까지 올라갔었는데 빨리 나도 올라가고싶은....

이제 투기장 연습좀 해야겠네

dasdads 2014-11-18 (화) 13:38:18
    감사
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지M 유플러스 결제 할인중
    조회 2541
    추천 0
    인프라
    콜오브카오스 어셈블 재밌을려나
    조회 2610
    추천 0
    CONSOL
    이번에 시작한 이벤트 좋네요
    조회 1773
    추천 0
    타이미
    사전등록 패티쉬 생김...
    조회 3460
    추천 0
    곰세마리사
    이것이 전쟁이다 오늘 출시일인데 아직 안올라오는군요..
    조회 2455
    추천 0
    아프루
    [리틀레전드] 리틀레전드 하시는분 계세요 ??
    조회 1561
    추천 0
    qwepoi123
    2014브라질월드컵 조추첨 어캐될지 완전 궁금해요!
    조회 3564
    추천 0
    개들의청춘
    zombieville2 - 단순한 그림체에 잔인함을 더했다!
    조회 1396
    추천 0
    애플이용스
    추석도 끝나서 다시 스타또
    조회 2083
    추천 0
    트롯먼
    기념일을 챙기게 되는
    조회 2205
    추천 0
    더버플
    오랜만에 해본 투기장 ㅎ
    조회 2949
    추천 0
    라임어택
    마구마구2 에 이런것도 있네요??
    조회 1758
    추천 0
    오냐
    와 뮤 오리진 추천왕 한번 되면 대박치네요 ㅋㅋ
    조회 2391
    추천 0
    하오하오13
    차범근 차두리 영상 나왔네요:D
    조회 2052
    추천 0
    라임어택
    차차차2 귀여운 차로 차차
    조회 2213
    추천 0
    피카뷰
    리듬게임 좋아하시는 분들?
    조회 1838
    추천 0
    김프라
    마인크래프트 느낌나는 캐릭터가 반전 스킬쓰네요
    조회 2355
    추천 0
    2사단
    라일라 7성개쩐다ㄷㄷㄷ
    조회 2124
    추천 0
    기염둥잉
    철권 화랑 나옴요ㅋㅋㅋ
    조회 2870
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    길드오브아너 던전 PVP 꿀팁
    조회 4240
    추천 0
    Souci
    제독의함대 공카 가입만해도 문상 줌 ㅎㅎ
    조회 3150
    추천 0
    사이다5
    다시 플레이 해본 레이븐~ 1주년이벤트가 좋긴좋네욯ㅎㅎㅎ
    조회 2127
    추천 0
    사이다5
    ONE 수호,침략,복수 시스템 개념
    조회 2344
    추천 0
    안맨근성
    삼국지 미니군단 금수저 쿠폰 사용후기
    조회 2752
    추천 0
    hsg****
    앙뜨프리너십 괜찮은거같네요.
    조회 1468
    추천 0
    흑2
    이거 사전예약 하신분??
    조회 1457
    추천 0
    sanjgnbj
    CBT 평가 좋았던 알피저스 사전등록
    조회 2205
    추천 0
    hsg****
    미니게임 아이템파괴 ㅋㅋ