• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 삼국지 ....ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1722 |
  • 2015-06-24 (수) 20:27

예전부터 삼국지 겜은 나오면 바로바로 하는 성격이라
    이번에 일이삼국지도 한번 해봤는데 역시 삼국지 게임인듯 ㅇㅅㅇ

뭐... 삼국지 겜이라고 해서 딱딱한 분위기는 아니고
    좀 아기자기하고 웃긴 겜이랄까???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 장각이 아니라 적들이 이렇게 나옴

내가 아는 장각이라면 좀 얍삽한 늙은이인데 귀염터지는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 탑탱할때도
    와우 캐릭터들 나와서 나름 재밋게 했었는데,
    삼국지는 더 오래전부터 해서 그런지 친근감이... ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    개판 노예 시스템은 어떤 시스템일까요
    조회 1631
    추천 0
    안맨근성
    모두의 마블 휴면유저보상 A+
    조회 4268
    추천 0
    tony42
    아케론 1환 찍음
    조회 1966
    추천 0
    토마토마2
    모바일게임 하는사람들이 생각보다 많은듯...
    조회 2191
    추천 0
    로제리나
    개판나오면 민상이형 키워야할듯
    조회 1379
    추천 0
    안맨근성
    [베이스볼매니저]상대방 개입 방해하려면
    조회 1870
    추천 0
    트롯먼
    데빌리언 사전예약하고 있어요!!
    조회 1470
    추천 0
    이슬우
    삼검호CBT 팬더..ㅋㅋ
    조회 10285
    추천 0
    퇴근쫌하자
    삼국지 조조전 온라인 신경 쓸 게 많네요
    조회 1962
    추천 0
    hjraider
    괜찮은 게임들은 시기를 그닥 안 가리는 듯?
    조회 1856
    추천 0
    방갱
    영군 정말 많이 변했네요
    조회 1312
    추천 0
    hsg****
    오 이 어플 좋네요
    조회 2088
    추천 0
    앙리는내친
    오호~ 휴면유저 선물
    조회 2138
    추천 0
    퇴근쫌하자
    손권 육성중인데 괜찮을까요
    조회 1409
    추천 0
    흑2
    삼검호 옥문관 도전..
    조회 4786
    추천 0
    퇴근쫌하자
    다들 넷마블 부스 위주로 가셨구나..
    조회 1393
    추천 0
    자진모리장
    함께 웹게임 하실분
    조회 2392
    추천 0
    dfhsfh
    퇴근길에 본 아덴
    조회 1849
    추천 0
    음지야
    선국 서버통합?
    조회 2483
    추천 0
    더버플
    쏘판타지 FGT하고있어요
    조회 1468
    추천 0
    박홍
    카신삼 적벽대전하면 2주차 소개 떳습니다
    조회 2125
    추천 0
    찌르르르
    추억의 온라인게임이 모바일로~
    조회 1690
    추천 0
    이노의만물
    신검온라인 사전 예약 이벤트, 문상 얻을 수 있네요~
    조회 1987
    추천 0
    방갱
    삼국블레이드 신청하신분 계세여?
    조회 1366
    추천 0
    미란다2
    미검 for kakao 남자들 많이 하실것 같은....
    조회 4282
    추천 0
    찌르르르
    크!!! 삼국블레이드 빨리 나와랑 ㅠㅠ
    조회 1513
    추천 0
    모더니
    마구마구라이브 1:1 한판하실분?? ㅋㅋㅋ
    조회 2044
    추천 0
    호야sv
    나인 푸른숲의전설 CBT 매령 플레이