• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 둘다 너무 이뻐서 고민중ㅜ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
19%
19% (113 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1071 |
  • 2021-03-05 (금) 11:39

크레센트 하ㅅㅣ는 분 혹시 계신가요?!

판타지 MMORPG 찾다가 이거 평 좋아서 다운 받았는데 

캐릭터 일러부터 진짜 완벽한 제 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁수랑 검사 진짜 일러 너무 이쁘지 않나요?ㅋㅋㅋ

지금 캐릭터 정하는데만 한 15분째인 것 같아요...ㅋㅋ

둘 중에 누구할지 진짜 너무 고민되네요 ㅠ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지 오리진 해보려는데
    조회 1077
    추천 0
    이테리아
    하시는 분 있나요 ?
    조회 1077
    추천 0
    소현5
    리니지m 35일 마지막 보상은 원하는 걸로!
    조회 1077
    추천 0
    박스군
    Zombie Hatcher! 플레이 영상
    조회 1077
    추천 3
    탱구♡
    Pinch Peeps
    조회 1077
    추천 3
    ♣서로해♣
    테래클래식 컨텐츠 다 해보고싶어지네여
    조회 1077
    추천 0
    이테리아
    작년처럼 떡밥 많이풀겠죠??
    조회 1077
    추천 1
    렌지오아
    다이아가 꽤나 많네요ㅋㅋ
    조회 1077
    추천 0
    sanjgnbj
    린투엠 이벤트 무조건 참여
    조회 1077
    추천 1
    무둡꾸더용
    올해를 빛낸 대중적인 게임으로 선정된 반지!
    조회 1077
    추천 0
    기억하나
    시나리오 던전 2지역 나왔네요ㅋㅋ
    조회 1077
    추천 0
    sanjgnbj
    쓸데없이 고퀄인 광고ㅋㅋㅋ
    조회 1077
    추천 0
    만사미
    드래곤라자 오리진 솔플끝에 결국 길드의 품으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1077
    추천 0
    달팽ee
    군왕 꾸르잼이네요
    조회 1077
    추천 0
    LETH
    아캐캐 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1076
    추천 0
    LETH
    이제 얼마 안남았네요 ㅎㅎ
    조회 1076
    추천 0
    hsg****
    던전타운 메인화면을 마크로 뚱땅뚱땅...
    조회 1076
    추천 0
    경경2
    리니지W 공성전 보니까 진짜 스케일 ㅁㅊㄷ...
    조회 1076
    추천 0
    달팽ee
    이득이네요ㅋㅋ
    조회 1076
    추천 0
    소현5
    일곱개의대죄 그랜드크로스 진보스전 해보고싶다
    조회 1076
    추천 1
    이테리아
    역대급 콜라보 게임인거 같네요 ㄷㄷ
    조회 1076
    추천 0
    MelOn4
    뭔가 신박한거 같네요 ㅎㅎ
    조회 1076
    추천 0
    블루문2
    클럽오디션 오랜만이네요ㅎ
    조회 1076
    추천 0
    sanjgnbj
    어제 참여해본 월드보스 후기
    조회 1076
    추천 0
    토마토마2
    게임 ost듣다 또르륵...
    조회 1076
    추천 0
    sanjgnbj
    파이널판타지 하고 있습니다
    조회 1076
    추천 0
    MelOn4
    V4 이벤트 굿굿
    조회 1076
    추천 1
    MelOn4
    게임빌프로야구 신작 출시 두둥_