• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 택배왕 아일랜드 론칭 이벤트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1070 |
  • 2021-05-18 (화) 21:15

택배왕 아일랜드가 정식론칭을 시작했는데요 ㅋㅋ

개인적으로 택배라는 소재로 게임을 만들어도 재밌을까

하는 의문이 있었는데 간단한 미니게임 방식이라서 누구나

쉽게 플레이가 가능하고 개인기록을 세우고 랭킹도 나와서

은근히 재밌더라구요 ㅎㅎ

현재 택배왕 아일랜드는 정식론칭을 기념해서 SNS 인증이벤트를 진행하고 있는데요

우선 구글플레이 또는 앱스토어에서 택배왕 아일랜드를 다운로드 하신다음 캐릭터

닉네임이 보이도록 화면을 캡처하고 필수해시태그와 함께 페북 혹은 인스타에 업로드

하시면 끝이고 좋아요와 축하메시지를 남기면 당첨확률이 올라갑니다

추첨을 통해서 갤럭시 버즈프로 2명, 스벅 기프티콘 1개 30명 그리고 참가상으로

게임내 재화 증정을 한다고 하니 한번 참여해보셔도 좋을것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지 오리진 해보려는데
    조회 1077
    추천 0
    이테리아
    하시는 분 있나요 ?
    조회 1077
    추천 0
    소현5
    리니지m 35일 마지막 보상은 원하는 걸로!
    조회 1077
    추천 0
    박스군
    Zombie Hatcher! 플레이 영상
    조회 1077
    추천 3
    탱구♡
    Pinch Peeps
    조회 1077
    추천 3
    ♣서로해♣
    테래클래식 컨텐츠 다 해보고싶어지네여
    조회 1077
    추천 0
    이테리아
    작년처럼 떡밥 많이풀겠죠??
    조회 1077
    추천 1
    렌지오아
    다이아가 꽤나 많네요ㅋㅋ
    조회 1077
    추천 0
    sanjgnbj
    린투엠 이벤트 무조건 참여
    조회 1077
    추천 1
    무둡꾸더용
    올해를 빛낸 대중적인 게임으로 선정된 반지!
    조회 1077
    추천 0
    기억하나
    시나리오 던전 2지역 나왔네요ㅋㅋ
    조회 1077
    추천 0
    sanjgnbj
    쓸데없이 고퀄인 광고ㅋㅋㅋ
    조회 1077
    추천 0
    만사미
    드래곤라자 오리진 솔플끝에 결국 길드의 품으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1077
    추천 0
    달팽ee
    군왕 꾸르잼이네요
    조회 1077
    추천 0
    LETH
    아캐캐 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1076
    추천 0
    LETH
    이제 얼마 안남았네요 ㅎㅎ
    조회 1076
    추천 0
    hsg****
    던전타운 메인화면을 마크로 뚱땅뚱땅...
    조회 1076
    추천 0
    경경2
    리니지W 공성전 보니까 진짜 스케일 ㅁㅊㄷ...
    조회 1076
    추천 0
    달팽ee
    이득이네요ㅋㅋ
    조회 1076
    추천 0
    소현5
    일곱개의대죄 그랜드크로스 진보스전 해보고싶다
    조회 1076
    추천 1
    이테리아
    역대급 콜라보 게임인거 같네요 ㄷㄷ
    조회 1076
    추천 0
    MelOn4
    뭔가 신박한거 같네요 ㅎㅎ
    조회 1076
    추천 0
    블루문2
    클럽오디션 오랜만이네요ㅎ
    조회 1076
    추천 0
    sanjgnbj
    어제 참여해본 월드보스 후기
    조회 1076
    추천 0
    토마토마2
    게임 ost듣다 또르륵...
    조회 1076
    추천 0
    sanjgnbj
    파이널판타지 하고 있습니다
    조회 1076
    추천 0
    MelOn4
    V4 이벤트 굿굿
    조회 1076
    추천 1
    MelOn4
    게임빌프로야구 신작 출시 두둥_