• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 스웩서 형????
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
87%
87% (109 /125)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1049 |
  • 2018-08-17 (금) 13:30

예전에 서머xx 워 할때 랭커(맨날 1등)로 완전 유명했던 스웩서라는 분인데

겜잘해서 스카웃당하셨네여 ㄷㄷㄷ

역시 무언갈 하나 정점을 찍으라는 말이 맞는듯 싶습니다. 

뉴이코무브먼트 2018-08-17 (금) 15:02:00
    ㅋㅋㅋ역시 뭐 하나 정점 찍으면 성공함
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    시뮬레이션게임은 오랜만이네요
    조회 1059
    추천 0
    윤히3
    포트리스의 향기 뿜뿜 나는 신작게임!
    조회 1059
    추천 0
    경경2
    미르의전설2 사북쟁탈 잘 만들었네요 ㅎ
    조회 1058
    추천 1
    박스군
    [롤]협곡에서 제일 빠르게 돈버는방법 알려드립니다 / 적들 숨도못…
    조회 1058
    추천 0
    박수민14
    Ragnar Rock Thor's Revenge 플레이 영상
    조회 1058
    추천 3
    탱구♡
    퍼플 커뮤니티 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1058
    추천 0
    nify
    컴프매 메모러블 기능이 추가되었네요 ㅎ
    조회 1058
    추천 0
    박스군
    광전사 고려중이라면 이건 보고 가자!
    조회 1058
    추천 0
    Feel터링
    우선 해보는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1058
    추천 0
    기염둥잉
    군용기 다 전설급으로 맞췄네요ㅋㅋ
    조회 1058
    추천 0
    sanjgnbj
    아이온 클래식 이번에 추가된게 어비스 요새 보물방이었네요?
    조회 1058
    추천 0
    nify
    데카론m 사전출시 시작했네요
    조회 1058
    추천 0
    저기유아녀
    ㄹㅇ 간만에 할 게임 생겨서 넘좋ㅠㅠ
    조회 1058
    추천 0
    내까보
    갓겜 존버 돌입
    조회 1058
    추천 0
    기염둥잉
    린투엠 이벤트 중에 젤데이가 ㄹㅇ 혜자 아님?
    조회 1058
    추천 0
    렌지오아
    오딘 무슨캐 하싈..?
    조회 1058
    추천 0
    인프라
    사전예약 보상 받았습니다ㅋㅋ
    조회 1058
    추천 1
    sanjgnbj
    리니지m공성전이 이제 나올려나보네요
    조회 1058
    추천 0
    박스군
    리니지2M 최초의 마스터필드 업데이트 정보
    조회 1057
    추천 1
    무둡꾸더용
    검사모 신클 커세어
    조회 1057
    추천 0
    hsg****
    그레시아 비공정 탐나네 ㅋㅋ
    조회 1057
    추천 0
    장예준
    이거 괜찮은거 같은데
    조회 1057
    추천 0
    블루문2
    이거 잘만 잡으면 일 안해도 돈이 들어와요?
    조회 1057
    추천 0
    블루문2
    이제 진짜 아이폰 찬양ㅠ
    조회 1057
    추천 0
    윤히3
    서버쟁탈전 기대됨
    조회 1057
    추천 0
    기염둥잉
    킹스레이드 공식 티저영상 공개
    조회 1057
    추천 0
    호멍
    다이아 벌기 어렵지 않아요
    조회 1057
    추천 0
    무둡꾸더용
    아키에이지비긴즈 CBT 시작했어요!!
    조회 1056
    추천 0
    LETH