• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 난릉왕 짧은 후기
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2318 |
  • 2015-03-19 (목) 19:58

예전에 난릉왕 드라마를 잠깐 본 기억이 었었는데 게임으로 나왔다길래 다운받아서 해봤어요.
    그래픽도 깔끔하고 자동사냥이 있어서 굉장히 편하네요 ㅋㅋ
    일하면서 자동사냥 켜놓으니까 레벨업 금방금방하네요. 레벨이 오르니까 컨텐츠도 더 많아지고.. 
    오픈초반이라 그런지 이벤트도 많이해서 아이템도 막 퍼주더라구여 ㅋㅋ 덕분에 풍족하게 사냥중입니다.
     무엇보다 스토리가 드라마랑 비슷해서 좋네요 ㅠㅠ. 드라마를 완결까지 본건 아니지만 시간날때 나머지 다 봐야겠어요 ㅎㅎ

왕백수 2015-03-20 (금) 17:23:16
    케이블에서도 난릉왕 하던데...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    200일 이벤트도 이제 끝이네요
    조회 1171
    추천 0
    메음
    여신의키스OVE 총력전 랭크 많이 올리면 보상 좋네요!ㅋㅋ
    조회 1358
    추천 0
    오타났자나
    게임박스에 ABZU업데이트되서 해보고있어요
    조회 1097
    추천 0
    봘락
    파이널삼국지2 사전예약 이벤트 ㄱㄱ
    조회 1176
    추천 0
    저기유아녀
    홀덤 대회 소식 가져왔습니다
    조회 1435
    추천 0
    이힝요홍
    신의탑M 언제 나올까요
    조회 1551
    추천 0
    cham
    한판 치고 싶어서 피망섯다
    조회 1639
    추천 0
    기염둥잉
    붕괴3rd 다양한 소식들
    조회 2167
    추천 0
    장예준
    서머너즈 워: 천공의 아레나 지금 달릴 타이밍!!
    조회 2221
    추천 0
    건빵9
    오래 쓸 수 있는 책상 장만했습니다
    조회 1931
    추천 0
    Sereno목설
    스노우 브레이크 사전예약 보상 좋네요 ㅋㅋㅋ
    조회 2486
    추천 0
    뛰어난Clau
    쓰론앤리버티 레이드 좀 재밌을 거 같은데
    조회 2068
    추천 0
    달팽ee
    [마법사와검은고양이위즈] 이 게임 골때리네요 ㅋㅋㅋ
    조회 6238
    추천 0
    누리노리
    엽기토끼가 돌아왔다. 마시마로 디펜스.
    조회 2089
    추천 0
    Elite
    배트맨 아캄 시티 락다운 Batman Arkam City Lockdown
    조회 4139
    추천 0
    GNCkorea
    NBA Elite
    조회 1707
    추천 0
    GNCkorea
    [디펜스게임 1위] 마계공주 에반젤린 플레이 동영상
    조회 2396
    추천 0
    HeaSung
    원티드 팀대전 4연승째
    조회 2407
    추천 0
    로제리나
    이 게임 신청하신 분 있을려나..
    조회 2119
    추천 0
    앙리는내친
    아머드 워리어 이걸로 이해하고 가기
    조회 2255
    추천 0
    골드핑거
    SD건담 배틀 모바일게임이 출시됐습니다! 100만원 상당 건담프라모…
    조회 4999
    추천 0
    라루룽
    생각보다 재밌어서 놀람요
    조회 1659
    추천 0
    웨이2
    난릉왕 짧은 후기
    조회 2321
    추천 0
    오오미이이
    과연 얼마가 당첨될까 두근..
    조회 1514
    추천 0
    퇴근쫌하자
    히스토리아 로또 캐릭터 파리스!
    조회 2582
    추천 0
    Souci
    리벤져스 어제에 이어 새로운거 또 발견했음다ㅋㅋ
    조회 1998
    추천 0
    신디갓
    캡슐풋볼매니저 꿀팁드림
    조회 1629
    추천 0
    LETH
    자원이 많아지면 불안불안..
    조회 1690
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ