• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오픈월드에다가 그래픽도 괜춘한듯ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1645 |
  • 2017-07-21 (금) 15:36

어둠의 군주 cbt 여서 재미있다길래 한번에 사전예약도 하고 게임다운받고 해보는중입니다 ㅎㅎ

기본적으로 직업 종류가 3가지 존재하고 있구요 저는 개인적으로 원거리 격수인

궁수가 마음에 들어서 궁수로 선택해서 키워보고 있습니당 ㅎㅎ

직접 키워보니까 생각보다 스킬이 깔끔하고 강력해서 만족스럽습니다 ㅎㅎ

cbt때는 일단 궁수로만 키워볼 생각인데 정식 오픈 되면

전부 다 키워봐야겠습니당 ㅎㅎ

던전 컨텐츠도 골드 던전이랑 재료 던전도 있어서 무과금으로 하기에 충분 할듯 싶습니당 ㅋㅋㅋ

글구 오픈월드여도 던전같은거 자주 이용해봐야겠네욤 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    서버이전 고민되네요
    조회 2317
    추천 0
    EDIOT
    후방주의! 섬란카구라 시리즈 정리 영상 ㄷㄷ
    조회 1322
    추천 0
    경경2
    윈조이포털로 뉴포커를 플레이했는데...
    조회 1700
    추천 0
    클레어2312
    AOE 리메이크판도 꿀잼이네
    조회 2312
    추천 0
    경경2
    5스테이지 왔습니다!!
    조회 3105
    추천 0
    개설
    젤데이 부자되는중
    조회 2360
    추천 0
    멜론수박
    벌써 할로윈이 오는건가..
    조회 1356
    추천 0
    Feel터링
    크 AOE 추억 돋네
    조회 2360
    추천 0
    경경2
    이펙트 진짜 ㅆㅅㅌㅊ
    조회 1772
    추천 0
    박규규
    보겸 요즘 물올랐네요.
    조회 2040
    추천 0
    무둡꾸더용
    에오스레드 이벤트 보스 은근 쌔네요 ㅋ
    조회 1433
    추천 0
    박스군
    덱 좀 봐주세요
    조회 1195
    추천 0
    기염둥잉
    오늘은 다저스랑 샌프란시스코 경기가 있나 봄
    조회 2063
    추천 0
    기억하나
    린엠 환상의 섬을 돌아봤습니다
    조회 3124
    추천 0
    멜론수박
    리니지2m 대검 클래스 기대되네요 ㅎㅎ
    조회 1814
    추천 0
    저기유아녀
    분장을 이렇게 했네요ㅋㅋㅋ
    조회 1961
    추천 0
    sanjgnbj
    금요일 존버 탑니다 ㅋㅋㅋ
    조회 1486
    추천 0
    sanjgnbj
    크라운마스터즈 사전예약 보상 좋네요
    조회 1643
    추천 0
    아흑
    이세계 마왕이랑 다크위시라니...
    조회 1566
    추천 0
    클레어2312
    pc베그 1등못한나 모바일 1등!!
    조회 1391
    추천 0
    강혜
    히든 tj쿠폰을 노려라!
    조회 1362
    추천 0
    EUNNA
    코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ
    조회 2419
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    아직 초반이긴 하지만..
    조회 1849
    추천 0
    sanjgnbj
    피망뉴맞고 재밌나요?
    조회 1216
    추천 0
    기염둥잉
    이거 은근 재밌네요 챔피언스 매니저
    조회 1753
    추천 0
    쎈본자크
    벨트스크롤 감성 느끼고 싶은 사람 여기로!
    조회 1989
    추천 0
    건조망고
    전략의 민족답게 머지택틱스 킹덤 디펜스!
    조회 1620
    추천 0
    팜코코
    둘 중에 누구로 할까요
    조회 1565
    추천 0
    윤히3