• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아인하사드의축복 난 더 이상 받질 못하는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,828위 중사5
56%
56% (275 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1548 |
  • 2017-07-29 (토) 23:58

리니지m 들어가면 제일 먼저 하는 일

우편으로 들어온거 모두받기

근데 모두받기 했는데 아인하사드의축복은

버프 수치가 10000만 이상 넘을 수가 없어서

더 이상 받을 수가 없음...ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 득템하러 열심히 사냥 돌리러 가야겠군.

아까 득템한거 거래소 뒤져보니 한 1000다야 정도 되던데

오늘 좋은꿈꿀듯.ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋㅋ
    조회 1259
    추천 0
    sanjgnbj
    역시 친구랑 하면 승률이 좋습니다
    조회 1704
    추천 0
    Sskid
    모모앱플레이어는 장점이 참 많은 프로그래임 인 듯.. ㅋㅋㅋ
    조회 1827
    추천 0
    Sskid
    확실히 옮기니 좋네~ㅋㅋ
    조회 1776
    추천 0
    Feel터링
    제닉스 아레나 멀티데스크 만족..
    조회 2249
    추천 0
    뛰어난Clau
    리니지M, 너만 모르는 꿀팁 공유
    조회 2575
    추천 0
    무둡꾸더용
    이번에 WH7 헤드셋으로 바꿔봤습니다 ㅎㅎ
    조회 2120
    추천 0
    뛰어난Clau
    다크어벤저3 이벤트 2종
    조회 2144
    추천 0
    빡빡이형
    어제 업데이트 했네요ㅋㅋ
    조회 1778
    추천 0
    sanjgnbj
    능운낙 때문에 회사 짤리겠는데?
    조회 1963
    추천 0
    크런취스크
    역시 어마어마하네요
    조회 1847
    추천 0
    lee sang3
    [린엠꿀팁] 월드 보스 레이드에 대해 아시나요?
    조회 2941
    추천 0
    렌지오아
    영주 백의연대기 캐릭터 어떤걸로 해야하나....
    조회 2204
    추천 0
    지슈카
    리니지M 콘텐츠 업데이트랑 여름 이벤트 시작했네요!
    조회 2174
    추천 0
    렌지오아
    4월 브롤스타즈 챔피언십 챌린지 플레이 후기
    조회 1807
    추천 0
    얄라얄리
    랜덤다이스 고 백호 주사위만 믿는다...
    조회 2005
    추천 0
    달팽ee
    모바일스트라이크 초보자 지원이 빵빵해진거같네요
    조회 1253
    추천 0
    MelOn4
    라지엘 이제 출시까지 일주일도 안남았는데..
    조회 1797
    추천 0
    기억하나
    랜덤다이스 고 신규 주사위 생겼습니다
    조회 2067
    추천 0
    인프라
    이번 펜타스톰 PSPL 2차 경기 중 인상깊었던 장면
    조회 1429
    추천 0
    버프카피탕
    영화 타짜2 보고 감명받았네요 ㅋㅋ
    조회 1760
    추천 0
    sanjgnbj
    제노니아 신작 나옵니다.
    조회 2071
    추천 0
    인프라
    리니지m 다크엘프와 총사가 클래스케어 되었네요! ㅎ
    조회 1714
    추천 0
    박스군
    라그나로크X 콜라보 의상 고민...
    조회 2075
    추천 0
    달팽ee
    마을에서 바포메트 발견ㅋㅋ
    조회 1651
    추천 0
    렌지오아
    전란 천하쟁패 신규 무장 나왔네요
    조회 1882
    추천 0
    우성아
    컴프야v23 새로운 소식입니다!
    조회 2000
    추천 0
    EUNNA
    쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋ
    조회 1518
    추천 0
    sanjgnbj