• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린M 룸티스 5강 지릅니다 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1313 |
  • 2017-08-04 (금) 17:49

이거 두개가 처음지원 받은 아이템이랑 출석보상으로 받았던 건데

받자마자 스트레이트로 강화 해서 두번다 4성까지 띄웠어요.

뭔가 이번에 지르면 5강까지 성공할것 같은데 역시 남자라면 질러야죠 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    메이드 될 때 진동이 울리는데
    조회 2255
    추천 0
    김은희3
    퀄 하나는 진짜...
    조회 1618
    추천 0
    walee
    와일드본 플레이중인데 퀄리티 좋네요
    조회 2526
    추천 0
    만사미
    아르카 빨리 키워봐야겠군요 ㅎㅎ
    조회 1361
    추천 0
    이테리아
    헌터류는 확실이 무기 고르는 맛
    조회 2770
    추천 0
    이힝요홍
    아르카 과금 제대로 질렀습니다 ㅎㅎ
    조회 1198
    추천 0
    가면올빼미
    브스타즈 추가탄성이란 무엇인가...
    조회 2572
    추천 0
    나한신
    제발 에어팟 ㅠㅠ
    조회 1209
    추천 0
    소현5
    컴프야V22 김광현 이벤트 좋네요
    조회 2424
    추천 0
    장예준
    나선영웅전만의 매력이 있어서 하는 중 ㅋㅋ
    조회 1324
    추천 0
    해물만두
    백야극광 곧 1주년 이벤트 한다던데
    조회 2801
    추천 0
    hik
    리니지2M 독점막았네요
    조회 1405
    추천 0
    walee
    TJ쿠폰에서 제발 신화나왔으면...
    조회 2520
    추천 0
    군청
    완미세계 하루 빨리 사전예약 신청하자
    조회 1513
    추천 0
    무둡꾸더용
    린투엠 진짜 혜자로운 이벤트네요
    조회 2354
    추천 0
    walee
    진짜 다르긴 하네요ㅋㅋ
    조회 1399
    추천 0
    윤히3
    방치형 모바일 '수라의 서' CBT 공식 오픈
    조회 2331
    추천 0
    whk511
    아터리기어 2일 해봤는데
    조회 2335
    추천 0
    김은희3
    검협 그리고 전설, 천왕 2주 연속1위 우실장!
    조회 1413
    추천 0
    박스군
    지포스나우 이번 요금제 가성비 괜찮아요
    조회 2591
    추천 0
    hik
    이번에 웅재삼국 모델들 라인업 공개됐습니다
    조회 2595
    추천 0
    hik
    이펙트가 진짜 좋아요
    조회 1365
    추천 0
    윤히3
    붕괴3rd 업데이트 많이 했음
    조회 2762
    추천 0
    장예준
    이번 13일부터
    조회 2250
    추천 0
    qmfldjsxm
    꽃피는 달빛 할만하네요
    조회 1418
    추천 0
    저기유아녀
    히트2 개발자 디렉터 1화
    조회 2335
    추천 0
    인프라
    뮤오리진2 떡상중
    조회 1341
    추천 0
    MelOn4
    키메라 랜드 진짜 자유도 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2537
    추천 0
    달팽ee