• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몇시간전 오픈된 리니지M 오만의탑 정보
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,828위 중사5
56%
56% (275 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1575 |
  • 2017-09-11 (월) 23:40

드디어 오만의탑 정보가 등장했더군요

일단 오만의탑 공식 입장레벨은 68인데

이벤트 기간 2주는 65로 하향조정

난 못들어가겠네.. 얼른 렙업을 하든지 해야지원 ㅠㅠ..ㅎㅎㅎ

오만의탑 3층까지 지도도 등장하고

10층과 정상까지 총 11층이라는 소리네요

아~~~얼른 렙업해서 나도 가야겟다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    해답은 입구 부터 틀어막는거였어...
    조회 1403
    추천 0
    지슈카
    삼켜라! 드래곤! 사전예약 중입니다
    조회 2744
    추천 0
    EUNNA
    쉽게 참여할 수 있어서 좋네요
    조회 1147
    추천 0
    hsg****
    노력의 결과가 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1122
    추천 0
    리듬2
    이런 제약을 둔 이유가 뭘까?
    조회 1316
    추천 0
    Feel터링
    갤럭시 스토어 라그나로크X 1주년 이벤트입니다
    조회 2331
    추천 0
    EUNNA
    페이트 그랜드오더 정식 출시일이 오는 21일이라는군요
    조회 1500
    추천 0
    버프카피탕
    엑사 영상보고 사전예약 했네요 ㅎ
    조회 1304
    추천 0
    베스토
    스타시드 아스니아 트리거 사전예약 소식!
    조회 1620
    추천 0
    EUNNA
    뮤 오리진 탈것 얻으신분?
    조회 1187
    추천 0
    기억하나
    시노니스 캐릭터 일러스트가 되게 좋다
    조회 1533
    추천 0
    리하린
    뮤 모나크 마검사 육성해봤는데
    조회 1351
    추천 0
    인프라
    이번 업데이트 마음에 드네요ㅎㅎ
    조회 1543
    추천 0
    성졔
    웃다가 울고 나랑 밀땅하니?
    조회 1485
    추천 0
    안맨근성
    킹덤: 왕가의 피 콜라보 PC 소식입니다
    조회 1017
    추천 0
    EUNNA
    요즘 린m 공성 생기고 엄청 쟁이 활발해진 듯하네요 ㅎ
    조회 1075
    추천 0
    박스군
    신규 캐릭터가 저를 택했네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1349
    추천 0
    sanjgnbj
    드래곤에어 침묵의신 S3 영웅...
    조회 898
    추천 0
    CONSOL
    리니지m 미니게임 후기 ㅎ
    조회 1243
    추천 0
    박스군
    리니지M 해보고 싶은 분들은 신섭이 최고네요.
    조회 1161
    추천 0
    박스군
    소소하게 재밌는 듯
    조회 848
    추천 0
    네모7
    CBT 양심적이고 솔직한 후기
    조회 1395
    추천 0
    무둡꾸더용
    엑사 그로비아 제국에 대해 알려줬으면 하네요.
    조회 1468
    추천 0
    리하린
    캣판타지 아는 사람이 많은 것 같아요
    조회 1310
    추천 0
    리하린
    장군 배지는 잘안나오나 보네요
    조회 1649
    추천 0
    hsg****
    v4 신캐 마에스트로 너무 귀여운데요
    조회 1171
    추천 0
    기억하나
    라살라스가 쟁탈전 에피소드로 업데이트 예정입니다!
    조회 1210
    추천 0
    Feel터링
    아크로드어웨이크 사전예약중인..
    조회 1056
    추천 0
    기억하나