• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 알파카 졸귀요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1051 |
  • 2017-10-23 (월) 14:40

영웅대작전에 알파카 캐릭터 나오거든요ㅋㅋㅋㅋ

그런데 진짜 너무 귀엽네요ㅋㅋ

게다가 이건 사전예약 보상으로 받은건데

보상으로 받은 캐릭터가 이렇게 귀여울 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 영웅대작전은 이런 캐릭터들 모아가지고 방치해두면

알아서 저절로 전투도 하고 골드도 모으고 그러는 방치형 게임이에요ㅋㅋ

딱히 신경 쓸 것이 별로 없어서 진짜 마음에 드는 게임이네요ㅋㅋ

알파카 말고도 귀여운 캐릭터 엄청 많이 있던데

좀 더 모아봐야겠습니다ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    나선영웅전 춘향이 하드캐리!
    조회 1274
    추천 0
    지슈카
    한국 정식오픈한 합성소녀 구글플레이 인기차트 1위
    조회 2368
    추천 0
    whk511
    나올 때 까지 일본 서버에서
    조회 2358
    추천 0
    김은희3
    리니지m 앱스토어 거래소 이용가능 런칭 기념 이벤트!
    조회 1298
    추천 0
    박스군
    프로세카 드디어 연애재판 온다...
    조회 2404
    추천 0
    달팽ee
    이것이 디아3인지 2인지 쩌네여 ㅎㅎ
    조회 1286
    추천 0
    모히토
    궁3D 2주년 대규모 업데이트 기념 이벤트 진행중
    조회 2403
    추천 0
    whk511
    유비전 촉나라의 천하통일을 위해 노력중
    조회 1461
    추천 0
    리하린
    원신 클라스..
    조회 2410
    추천 0
    성졔
    롤 10주년!
    조회 1266
    추천 0
    walee
    프로젝트 세카이 뉴비분들 이번 운동회 이벤트 조합 추천
    조회 2308
    추천 0
    CONSOL
    파이널레이드 락스타 스킬 분석
    조회 1345
    추천 0
    리하린
    워킹데드 올스타즈 역대급 쿠폰 투척
    조회 2475
    추천 0
    만사미
    월드 오브 워 머신 방송보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2357
    추천 0
    인프라
    페어리테일: 위대한여정 잘 나올거 같습니다
    조회 2273
    추천 0
    장예준
    달빛조각사 열심히 하구있어요
    조회 1517
    추천 0
    MelOn4
    오늘은 너다
    조회 2254
    추천 0
    김은희3
    게임 디테일이 ㄷㄷ
    조회 1731
    추천 0
    와따루
    수라의 서 김민주 리메이크 페스타
    조회 2390
    추천 0
    장예준
    다이어트는 재밌게!!
    조회 1374
    추천 0
    Searan
    니어랑 콜라보한 퍼니싱 플레이중
    조회 2350
    추천 0
    5년차앱등
    린m 신규 영지 갔다와봄!!
    조회 1351
    추천 0
    비얀드
    원스토어 혜택 다채롭네요ㅎㅎ
    조회 2212
    추천 0
    팜코코
    소풍왔니 너무 귀여워요
    조회 1354
    추천 0
    MelOn4
    웅재삼국 CF 메이킹 필름
    조회 2220
    추천 0
    인프라
    지스타 다녀 온 후기~ 사진 있음!
    조회 1461
    추천 0
    보석함
    레이피어 스킬 멋지긴 한듯
    조회 2280
    추천 0
    장예준
    아이러브커피 10주년 보상 받은 후기
    조회 2490
    추천 0
    슈루아니