• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 부루마불 주사위 컨트롤 꼭 하세요!
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2389 |
  • 2018-03-02 (금) 15:24

별 차이가 없어  보여도 후반가면 은근 크게 작용합니다

부루마불은 다른 모바일보드게임이랑은 다르게

주사위 컨트롤에 의한 주사위 크리티컬 효과로

자신이 원하는 숫자가 나와 그 칸으로 이동할

확률이 다른 게임보다 훨씬 높은 편입니다

영웅을 쓰면 100% 주사위 컨트롤이 가능하지만

그렇지 않고도 랜덤으로 간혹 발동하기 떄문에

항상 신경써주는 것이 아무래도 좋겠죠

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    에오스 레드 에피소드4 사전예약이 나왔네요
    조회 2024
    추천 0
    walee
    캐릭 누구함?
    조회 1417
    추천 0
    윤히3
    스테이트 오브 서바이벌 도신 패러디 ㅋㅋㅋ
    조회 2168
    추천 0
    5년차앱등
    레전드오브블루문 계속 하는중인데 할만한데??
    조회 1426
    추천 0
    비얀드
    제이드 다이너스티 그래픽 퀄리티 미쳤는데요
    조회 2170
    추천 0
    기염둥잉
    게임빌프로야구 배성재랑 콜라보 하나요..
    조회 1314
    추천 0
    건조망고
    블소2 희생의무덤 나오는군요
    조회 2129
    추천 0
    인프라
    선미게임 나왔네요!
    조회 1517
    추천 0
    소현5
    이번주 업데이트네요 ㅎㅎ
    조회 1202
    추천 0
    Feel터링
    서행기...! 드디어 나오네요
    조회 2249
    추천 0
    LETH
    요괴미식가 시작했어용
    조회 1210
    추천 0
    윤히3
    블소2 만우절 교환권으로 의상 바꿈 ㅋㅋㅋ
    조회 2395
    추천 0
    5년차앱등
    오늘 라플라스m에서 장비 맞춘걸로 카드던전 최대한 뚫어야겠어요
    조회 1389
    추천 0
    가그가그콘
    더블다운 했을 때
    조회 2203
    추천 0
    김은희3
    컴프야V22 깔끔하네요
    조회 2237
    추천 0
    장예준
    나선영웅전 티저 영상 이거..
    조회 1063
    추천 0
    기억하나
    무한돌파삼국지 리버스L 사전예약이 나왔네요
    조회 2370
    추천 0
    walee
    이번 이벤트 개꿀인듯
    조회 1138
    추천 0
    무둡꾸더용
    MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수!
    조회 2110
    추천 0
    walee
    삼국지마스터 모델도 그렇고 경품 ㄷㄷ
    조회 1318
    추천 0
    기억하나
    pc버전 나왔구나
    조회 2470
    추천 0
    qmfldjsxm
    나선영웅전이 하고 싶습니다..
    조회 1404
    추천 0
    와따루
    빌런 마스터 신규캐릭 겟!
    조회 2602
    추천 0
    어엉다
    드디어 에오스레드 36달성 ㅋㅋ
    조회 1273
    추천 0
    뚜룹뚜룹파
    카카오 배그 사녹 롤백 업데이트
    조회 2391
    추천 0
    빙그레우유
    집시랑 스나이퍼 중에 넘나 고민..
    조회 1666
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    원신 콜라보 공모전 진행하네요!
    조회 2550
    추천 0
    LETH
    황월영 저격 가즈아!!
    조회 1624
    추천 0
    킹치만