• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검은사막m 개선 사항 못 보신 분 확인하세영
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1915 |
  • 2018-03-20 (화) 17:57

공지 사항 올라왔는데 공지 잘 안 보시는 분도 계실 것 같아서...

뭐 자세한건 공카로 가셔서 보심 됩니다 ㅋㅋㅋ 여섯 가지나 개선 된다고 하는데

진짜 필요한것만 쏙쏙 개선이 될 예정이라고... 이득이네요 ㅋㅋ

더재미있어질듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    별되라 미궁 탐험대 뿌셔!
    조회 2071
    추천 0
    건조망고
    슬라임 위에 올라간 라그나로크X X포링
    조회 1982
    추천 0
    CONSOL
    희귀제작서 먹는분들 부럽ㅠㅠ
    조회 1481
    추천 0
    렌지오아
    버서스 : 렐름 워 손쉽게 성장하는 방법이 있네요.
    조회 1988
    추천 0
    리하린
    세나 레볼 1막 스토리 리뉴얼한 거 해보고 왔습니다
    조회 2191
    추천 0
    nify
    파이널판타지 공카이벤트 대박이네요 ㄷㄷ
    조회 1604
    추천 0
    MelOn4
    역시.. 지팡이는 썌다
    조회 1758
    추천 0
    비얀드
    바이킹 라이즈 영상 퀄 미쳤다
    조회 1980
    추천 0
    리하린
    음양사 보조 식신이 없다면 ?!
    조회 1533
    추천 0
    Hopedope
    파란 불꽃의 마음 파트2 도세요
    조회 1559
    추천 0
    개설
    와일드헌트 동물로 변신해서 싸우는 RPG게임 같아요
    조회 2219
    추천 0
    리하린
    MORPG랑 MMORPG랑 같이 하니까 계속 신선한느낌 ㅋㅋ
    조회 1434
    추천 0
    아흑
    리니지2m 60레벨 다돼 가네요.ㅎㅎ
    조회 1660
    추천 0
    박스군
    나이트 크로우가 진짜 담백한 MMORPG 같아요
    조회 2365
    추천 0
    CONSOL
    삼국블레이드 7성 지급?!
    조회 1349
    추천 0
    Hopedope
    패배 대행진
    조회 2124
    추천 0
    네모7
    오늘 신작 나왔네요
    조회 1645
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    신작 모바일 게임 와일드 헌트 외형
    조회 3034
    추천 0
    여행가자
    비스마르크 득ㅋㅋ
    조회 1425
    추천 0
    sanjgnbj
    아르메 블랑쉐 캐릭터 일러스트 넘모이쁘자넝?
    조회 1564
    추천 0
    쪼리스틱
    요새 하고 있는 모바일스트라이크 입니다
    조회 1245
    추천 0
    MelOn4
    나올 듯 하면서 안 나오네요;
    조회 1604
    추천 0
    sanjgnbj
    원작 세계관 그대로 이어가는 거 같긴 한데...
    조회 3065
    추천 0
    nify
    리니지m 오탑 플레이 해본 후기 ㅋ
    조회 1238
    추천 0
    박스군
    울프게임: 더 와일드 킹덤이 현재 사전예약 중입니다
    조회 2579
    추천 0
    개설
    프렌즈사천성도 벌써 1년이 됐네요
    조회 1346
    추천 0
    레드벨벳루
    컴프매 후기 올려봅니다!
    조회 1653
    추천 0
    walee
    KBO 올스타전 끝나고 난 걸 보니