• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요정보다 더 좋은 느낌인데요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1985 |
  • 2018-06-14 (목) 21:27

50까지 키워본 결과 요정보다 50까지 오는데

시간이 조금 덜 걸린 기분이네요 ㅋㅋㅋ

뭐 이런저런 이벤트 때문인지는 몰라도

경험치 올라가는게 요정때보다 좋은거 같네요 ㅋㅋ

사전예약을 못해서 7검 4셋을 제대로 못 받았는데 ㅜㅜ

그래도 진짜 꾸역꾸역 모으고 이제 좀 할만해졌네요 ㅋㅋ

70방에 50이면 어디서 노는게 좋을까요?

개미굴?? 팁좀 주세요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    벌써 70만 넘었네..ㄷㄷ
    조회 1326
    추천 0
    기염둥잉
    진짜 기대이상이네요 ...
    조회 1677
    추천 0
    sanjgnbj
    천애 커마 예뻐 짜릿해 최고야
    조회 1700
    추천 0
    경경2
    월드공성 연맹 혈도 중요하겠네요
    조회 1228
    추천 0
    메음
    뮤템페스트 마검사 화려하네요ㅎㅎ
    조회 2028
    추천 0
    솜이숨이
    솔직히 심장뛴다 ㅇㅈ?
    조회 1375
    추천 0
    기염둥잉
    새로 태어난 그랜드체이스 플레이 후기입니다
    조회 1996
    추천 0
    GAME Movie
    [리버스D] 성역만큼 재미있는 마스터모드 ㅎ
    조회 2010
    추천 0
    뉴이코무브
    이건 진짜 당첨되면 좋겠네요ㅋㅋ
    조회 1283
    추천 0
    윤히3
    그랑사가 CBT 하면서 느낀건데
    조회 1974
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    검은사막 모바일 시작하시는분들 보시면 좋아욧!
    조회 1365
    추천 0
    SasinAl
    업데이트가 꾸준하니까 좋네요 ㅎㅎ
    조회 1352
    추천 0
    MelOn4
    라그나로크M 출시일 나왔어요
    조회 1916
    추천 0
    콘쵸코
    불멸M 오늘부터 시작!!
    조회 2257
    추천 0
    LETH
    일루젼 커넥트 리더가 되어 활동 중
    조회 1558
    추천 0
    리하린
    검은사막m 개선 사항 못 보신 분 확인하세영
    조회 1799
    추천 0
    경경2
    운명에서 던전 꼭 돌아야 되는게 있나요..?
    조회 1765
    추천 0
    sanjgnbj
    라오킹 시작해서 킬링타임 제대로 하고있어요
    조회 1748
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    MLB9이닝스18의 놀라운 현실고증
    조회 2300
    추천 0
    멜론수박
    라이즈오브킹덤즈 시청 1업만하면..ㅎ
    조회 2533
    추천 0
    임포스터
    결과가 바뀌지는 않겠죠..ㅋㅋ
    조회 1411
    추천 0
    윤히3
    오늘도 초아로 시작한다.........
    조회 1145
    추천 0
    기염둥잉
    일루전커넥트 한정 스킨 획득하는 법
    조회 1819
    추천 0
    Searan
    피싱스트라이크 ㅋㅋ 신박한 낚시게임인듯?!
    조회 2226
    추천 0
    아흑
    벨트스크롤 게임 오랜 만에 보니까 추억 돋네...
    조회 2231
    추천 0
    건조망고
    맞추고 경품도 얻을 수 있고..
    조회 2100
    추천 0
    지슈카
    매일 꾸준히 해보고 있는데..
    조회 1353
    추천 0
    기억하나
    모바일 다크판타지 게임중에서 최고 수작
    조회 1717
    추천 0
    건조망고