• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임 디테일이 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
14%
14% (33 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1775 |
  • 2019-11-03 (일) 08:35

트와이스때문에 핫한 DX 신세기의전쟁...

사실 저도 트둥이들이 모델이라 시작했다가

지금 게임에 푹 빠졌습니다;; 

눈오는 맵으로 이동하면 캐릭터가 눈덩이를 만들고,

비오는 곳에선 갑자기 우산을 피더라구여...

그래픽도 좋고, 맵도 다양해서 유저들이 많을 수 밖에 없는 것 같습니다..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지 전략판 시즌3 정착하는 중
    조회 1600
    추천 0
    리하린
    와 이번에 포나 행사 대박이네요.
    조회 1580
    추천 0
    박스군
    이번 삼국지군웅전 이벤트 보상이
    조회 1287
    추천 0
    무둡꾸더용
    블소레볼루션 컴퓨터로 하니까 훨씬 편한듯
    조회 1957
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    데카론M 확실히 매력있네요
    조회 1415
    추천 0
    walee
    린엠 이번 이벤트 보스가 중간에도 바뀌네요 ㅋㅋ
    조회 1383
    추천 0
    EDIOT
    삼국지군웅전 확실히 매력있네요
    조회 1447
    추천 0
    walee
    아키 같이 허실 분~~
    조회 1202
    추천 0
    쪼리스틱
    아르미스 cbt 첫 던전 플레이
    조회 1396
    추천 0
    MelOn4
    삼국지군웅전 재밌네요 ㅎ
    조회 1500
    추천 0
    저기유아녀
    버스트 하시는부 있으신가요?
    조회 1416
    추천 0
    지슈카
    이번 쿠키런 업데이트 왜 이리 귀여워요? ㅋㅋ
    조회 2025
    추천 0
    송부
    탱크M 사전예약 실시
    조회 1360
    추천 0
    EUNNA
    나오면 무조건 해볼 생각..
    조회 1394
    추천 0
    기억하나
    아크앤젤 생각보다 재밌네요
    조회 1418
    추천 0
    만사미
    외모지상주의
    조회 1430
    추천 0
    나나2나나
    카운터사이드 무료 150뽑 SSR 달달합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1785
    추천 0
    달팽ee
    백야극광 해신제이벤트 혜잔데요?
    조회 1742
    추천 0
    Walnut1
    블레이드 앤 소울 레볼루션 난공불락 서버로 하시는 게 좋아보입니다
    조회 1649
    추천 0
    nify
    헌드레드소울 새로운 코스튬 한복~
    조회 2808
    추천 0
    지슈카
    R2M 이벤트 얼마나 진행하셨어요?
    조회 1454
    추천 0
    클레어2312
    스피릿위시 던전 너무 꿀잼임 흑흑 ㅠㅠ
    조회 1731
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    뮤 아크엔젤2 내일 드디어 출시...
    조회 1426
    추천 0
    만사미
    지루할 줄 알았는데 생각보다
    조회 1356
    추천 0
    윤히3
    케페우스M 블리치 콜라보 캐릭터 퀄리티 좋네요
    조회 1592
    추천 0
    달팽ee
    리니지M TJ강화 쿠폰 기대되네요