• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지스타 다녀 온 후기~ 사진 있음!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
75%
75% (489 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1489 |
  • 2019-11-14 (목) 18:12

지스타2019 다녀 왔어요 ㅎㅎ

인벤 부스에서 콜옵모바일 퀴즈 이벤트 하길래 노력해 봤는데

잘 모르고 간거라 맞추기 어렵드라고요ㅋㅋ

그래서 깔끔하게 포기하고 모델쇼 있길래 처음부터 끝까지 다 보고 왔네요.

다른 부스에서도 이것 저것 해서 다 들러 보는데 확실히 사람이 많으니까

다 해보지는 못하고 간간하게 조금 조금 해보고 밖으로 나왔네요!

특히 코스프레 하신 분들도 많았는데 제 눈엔 콜옵모바일 분들이 제일 예뻤던 것 같아요.

그리고 엔젤? 그쪽 부스 코스프레도 되게 예쁘던데 캐릭터는 모르겠어요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    쩐의세계 사전 예약 받고 있습니다
    조회 2300
    추천 0
    hik
    이제 남은건 농촌뿐?ㅎㅎ
    조회 2418
    추천 0
    골드핑거
    로드모바일 하다가 5900원 벌었습니다......
    조회 1516
    추천 0
    소라게
    미해결사건부도 지스타 나오네요!
    조회 2094
    추천 0
    LETH
    한소은 이쁘네요
    조회 1464
    추천 0
    윤히3
    파이브스타즈 풀 체인지 초반 팁
    조회 2001
    추천 0
    GFML
    루디엘 출시 후 플레이
    조회 1468
    추천 0
    레드벨벳루
    빌딩앤파이터 메인 캐릭들 일러 바꼈던데
    조회 2128
    추천 0
    달팽ee
    뭐가 좋을까요??
    조회 2709
    추천 0
    Feel터링
    천상비M 어제 출시됐는데
    조회 2183
    추천 0
    라이브컬러
    진삼 언리쉬드 5성 그냥 주네욥 신나~
    조회 1344
    추천 0
    이름없도
    린투엠 3주년 기념 크로니클IX 이벤트 진행 중이네요
    조회 2031
    추천 0
    골드핑거
    리니지 광고 여자 연예인이 하면 누가 어울릴까요
    조회 2062
    추천 0
    Feel터링
    L2M 3주년 이벤트! 마일리지 아크스톤III 지금 확인하세요!
    조회 1945
    추천 0
    11분11초
    ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요
    조회 1696
    추천 0
    아흑
    문명 레인오브파워 해봤는데
    조회 1972
    추천 0
    인프라
    리니지m 기사/요정 스킬 공개~
    조회 3930
    추천 0
    lee sang3
    린투엠 마일리지 아크스톤3 괜찮은듯
    조회 1904
    추천 0
    장예준
    검마법 하고 계신가요
    조회 1398
    추천 0
    LETH
    블소2 이번 업뎃 겁나 기대됩니당 ㅋㅋ
    조회 2010
    추천 0
    손하린
    린엠 사전다운 진행~!
    조회 2602
    추천 0
    lee sang3
    소울커넥터 일러스트 맛집인 것 같아요
    조회 2200
    추천 0
    리하린
    이것저것 해봐도
    조회 1271
    추천 0
    LETH
    A3 스틸얼라이브 장비던전 파밍중 득템 했으면 ㅠ
    조회 1814
    추천 0
    해물만두
    DK모바일 제네시스 담 시즌 갑니당
    조회 2044
    추천 0
    달팽ee
    린M 요샌 잘 안튕기네요 ㅋ
    조회 1816
    추천 0
    흑2
    리니지2m 교단의 신탁서 스킬북 사야하는 이유
    조회 2157
    추천 0
    무둡꾸더용
    DK모바일 제네시스 언제 시작이지... 쌀먹 마려운데
    조회 2046
    추천 0
    달팽ee