• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진화소녀 뽑기 도전! 가즈아~!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1481 |
  • 2019-12-13 (금) 02:37

인기모바일게임 진화소녀의 콜라보 업데이트가 진행되면서 기념 이벤트가 진행 중이죠

이벤트 기간 동안 캐릭터 생성한 유저들에게 영웅 소환권 10회 뽑기권을 지급해주는데

이번에 새로 생긴 하스티가 무척 갖고 싶더라구요 ㅠㅠ

메이드복 차림이 아주 마음에 들어요 핡..

기대하는 마음으로 뽑기를 한번 돌려봤습니다!

결과는,, 과연,,,,,,??

앗 ㅠㅠㅠㅠ 10회권 뽑기권을 사용했지만 이번에 추가된 하스티랑 마미아 아무도 안나왔네요 ㅠㅠ

그래도 4성 아베노 세이에이랑 베어울프가 나와서 천만 다행입니다

이거라도 안나왔으면 폭풍 눈물흘릴뻔..

그래도 이벤트 기간 동안 5성 하스티와 마미아를 확률 2배 적용이라,, 영웅 소환권 모아서 한번 더 도전해봐야겠습니다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 제가 보유한 영웅 중 가장 높은 등급은 테슬라와 베어울프, 아베노 세이메이 입니다..ㅎㅎㅎ

4성이 초반에 3개가 있어서 확실히 든든하더라구요.. 할 수 있는데까지 전력을 다해 깨보려구요

나중에 한계가 올때쯤이면 아무래도 하스티를 갖고 있겠죠..? 제발 그래야하는데

이벤트 뭐 참여할만한거 있나 찾아봤는데 3일 출석 이벤트 진행중이더라구요 첫째날에 영웅소환권 5장

둘째날에는 7장, 세쨋날에는 10장을 준다고하니,, 접속해서 이 이벤트 출첵 제대로 해야겠어요 ㅋ

내일도 한번 가즈아~!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이번에 업데이트된 수호펫
    조회 1460
    추천 0
    빡빡이형
    블소2 이번 개화 업데이트 완젼 기대된다!!
    조회 2190
    추천 0
    손하린
    리니지 엠 거래소없이 출시된다네요..
    조회 1822
    추천 0
    멸이2
    블소2 업데이트 보상 엄청 좋네요
    조회 2044
    추천 0
    손하린
    리니지M 레벨링의 1등공신
    조회 1797
    추천 0
    레드벨벳루
    카운터사이드 코스프레 보셨나요?
    조회 1743
    추천 0
    MelOn4
    횡스크롤 방식의 액션 RPG 나왔네요
    조회 1618
    추천 0
    버프카피탕
    신서유기 모바일 시작하고 열혈 겜중ㅠ
    조회 1776
    추천 0
    건조망고
    오스 포털:저승사자 체험기!
    조회 2167
    추천 0
    EUNNA
    코스튬을 유난히 갖고 싶은 진혼의 캐릭터
    조회 1931
    추천 0
    버프카피탕
    린2m 교단의 신탁서 200개 돌파
    조회 1594
    추천 0
    무둡꾸더용
    할만한 턴제 RPG 게임 발견했네요 ㅋㅋ
    조회 2198
    추천 0
    뛰어난Clau
    리니지M 합성의 끝판왕 BJ
    조회 1982
    추천 0
    무둡꾸더용
    라지엘 CBT 소식
    조회 1557
    추천 0
    EUNNA
    음 이번에 별되라 복귀 해야겠네여
    조회 1450
    추천 0
    이름없도
    영주 백의연대기 벌써 이렇게
    조회 1847
    추천 0
    루나섭
    별되라 이번 사전예약 보상 질문좀요ㅠㅠ
    조회 1626
    추천 0
    경경2
    높낮이 조절 할 수 있는 책상 배송 왔어요 ㅎㅎ
    조회 2149
    추천 0
    뛰어난Clau
    거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기!
    조회 1336
    추천 0
    박스군
    버서스 여몽 캐릭터가 등장하는 게 신가하네요.
    조회 1869
    추천 0
    리하린
    니케 코코아 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑을까요
    조회 2052
    추천 0
    CONSOL
    금수저 쿠폰 받으셨어요?
    조회 1491
    추천 0
    sanjgnbj
    진실과 거짓
    조회 1905
    추천 0
    EUNNA
    기대되는 신작 아토믹 하트
    조회 2148
    추천 0
    여행가자
    카카오 프렌즈 레이싱?! 레이싱 장르?
    조회 1589
    추천 0
    Hopedope
    블레스 모바일 마켓 인기 순위 1위 달성 보상..
    조회 1774
    추천 0
    기억하나
    신작게임 에테르오브판타지 오픈 첫날!
    조회 2321
    추천 0
    나한신
    5천다이아로 코스튬 사봤습니다
    조회 2010
    추천 0
    Searan