• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서버이전 이후 흐름을 알고 싶다면?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1709 |
  • 2020-03-31 (화) 20:21

오늘 오전 2시를 기점으로 리니지2m의 첫 서버이전이 종료 되었습니다.

첫번째 서버이전이지만, 그 전부터 많은 분들이 철처하게 준비해서

다들 원하는 서버로 잘 이전하셨나요?ㅎㅎ

서버이전의 효과는 이제부터 시작입니다 ㅎㅎ

서버 이전 이후 공식 홈페이지 내 커뮤니티에는

서버이전과 관련된 소식들이 계속해서 나오고 있고

현재 새로운 세력이 들어와 힘 겨루기를 하고 있는 서버들을 제외하고는

서버 이전 후 서버의 방향을 알려주는 글들도 계속해서 올라오고 있습니다.

그렇기에 앞으로 자신이 속한 서버에서 재밌게 플레이를 하고 싶다면

커뮤니티에 올라오는 글 중 자신이 속한 서버의 글들을 유심히 보는것이 좋겠네요 ㅎㅎ

서버이전 이후로 공성전이나 신규 클래스에 대한 업데이트도

차차 제공된다고 하니 더욱더 기대가 됩니다! ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    나혼렙 어라이즈 지식백과 영상 올라옴.
    조회 1240
    추천 0
    야옹이9
    얼른 길드 들어가고 싶네요
    조회 1175
    추천 0
    sanjgnbj
    와.. 귀엽네요.....ㅋㅋ
    조회 1568
    추천 0
    건이w
    서먼헌터 키우기는 무과금으로 하기 최고네
    조회 1531
    추천 0
    와이키키브
    린엠 업데이트 소식
    조회 1465
    추천 0
    건빵9
    GOG 8장까지 진행하고...
    조회 1354
    추천 0
    기억하나
    뭐야 니케 1.5주년 필그림 정배가 크라운이었다니
    조회 1825
    추천 0
    달팽ee
    종료 된게 저한테는 이득이네요 ㅋㅋ
    조회 1739
    추천 0
    Feel터링
    킹오파올스타 + 은혼 콜라보레이션! 엘리자베스가 공짜
    조회 1767
    추천 0
    안맨근성
    데빌노트2 레이더스 사가 스토리 재밌을 듯?
    조회 1682
    추천 0
    리하린
    페그오 방금 서번트 4성 뽑았습니다!
    조회 1522
    추천 0
    청순여자
    다크엘프 스턴기술 대박
    조회 2319
    추천 0
    lee sang3
    아 고민되네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1288
    추천 0
    sanjgnbj
    버섯커 키우기 재밌네요 !
    조회 1220
    추천 0
    기염둥잉
    야마토를 계속 키워야되나
    조회 1646
    추천 0
    sanjgnbj
    명조 오늘 마무리 해야 하는 이벤트도 있습니당
    조회 1732
    추천 0
    달팽ee
    시노니스에 오구라 유이 성우가 나온다!
    조회 2112
    추천 0
    리하린
    모두의마블2 사전 체험 해보려고
    조회 1332
    추천 0
    인프라
    리니지m 다크엘프 관련 아이템 드랍 목록!
    조회 1871
    추천 0
    lee sang3
    와 벨린저를 여기서 보다니
    조회 1207
    추천 0
    Feel터링
    KT 콘텐츠페이 구글 결제 50% 웰컴 할인
    조회 1060
    추천 0
    인프라
    요즘 제일 기대하고 있는ㅋㅋ
    조회 1150
    추천 0
    sanjgnbj
    신의탑 새로운세계 1주년 보상이 달달합니다
    조회 619
    추천 0
    hik
    G21 얼른 깨고 싶어여 끼에에..
    조회 1302
    추천 0
    성졔
    확실히 AFK 새로운 여정 아트는 좀 신박합니다
    조회 247
    추천 0
    샤루이
    린지m 더블브레이크 배우고 싶네요 ㅋ
    조회 1956
    추천 0
    hsg****
    로즈 나이트 키우다 보니깐
    조회 1365
    추천 0
    MelOn4
    크리스마스 이벤트 던전 가보셨나요?
    조회 1913
    추천 0
    무둡꾸더용