• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] V4 이번 업데이트 구웃!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
32%
32% (310 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2398 |
  • 2020-05-26 (화) 22:44

브렐란 11강

엘튼 9강

지쿠스/슈리온/판덴 10강

간만에 V4 한건 한거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 업데이트 구웃!!!!

코스튬 업데이트도 좋은데

강화 단계에 따라서 이펙트 효과도 부여됩니다 ㅎㅎ

이펙트는 엘튼이 제일 이쁜거 같기도 하고

그냥 셋다 이쁨.. 이번 이펙트 너무 좋은데요!?

사냥 할 맛 날거같네요ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    SD캐릭터 너무 좋아요 ㅠ
    조회 1700
    추천 0
    검은띠얍얍
    린2m 월드거래소,학살자 시스템 좋네요
    조회 1891
    추천 0
    hsg****
    블소S 언제 나오는거징..
    조회 1168
    추천 0
    박스군
    매력적인 캐릭터들이 메이드복을 입었다!
    조회 1266
    추천 0
    팜코코
    삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요
    조회 1330
    추천 0
    메음
    영지전 가고 싶.....
    조회 1623
    추천 0
    웨이2
    소녀x헌터 로키가 아레나 성능이 그렇게 좋다던데...
    조회 2248
    추천 0
    달팽ee
    삼국지군웅전 실제 해보니 매력있네요
    조회 1355
    추천 0
    walee
    장르가 흥미롭네요.
    조회 1575
    추천 0
    가면올빼미
    오딘 아바타를 뽑고나니...
    조회 1439
    추천 0
    클레어2312
    포나 코스프레 ㄹㅇ간지
    조회 1763
    추천 0
    walee
    삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요
    조회 1428
    추천 0
    리하린
    블소 신규각성 검사
    조회 1808
    추천 0
    EUNNA
    요즘 제일 기대중인 아크앤젤
    조회 2203
    추천 0
    드라곤상
    아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음
    조회 1645
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길
    조회 2045
    추천 0
    드라곤상
    황금돼지 버프 꺼억~
    조회 1328
    추천 0
    EDIOT
    해전M 내일 업뎃하네요.
    조회 1347
    추천 0
    윤히3
    원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유
    조회 1768
    추천 0
    저기유아녀
    일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요
    조회 1380
    추천 0
    Feel터링
    카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1524
    추천 0
    달팽ee
    아우라킹덤S 간단 플레이 후기
    조회 1632
    추천 0
    박스군
    블소2 나름 스토리 구성 잘한거 같아요
    조회 1611
    추천 0
    클레어2312
    사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯..
    조회 1482
    추천 0
    기억하나
    백야극광 왜 이리 미니게임 잘 만듬요? ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1631
    추천 0
    클레어2312
    컵라면이랑 삼김 개이득ㅋㅋ
    조회 1350
    추천 0
    윤히3
    블소2 희귀의상 2개나 얻었음
    조회 1649
    추천 0
    Walnut1
    비서가 되려면 젤 중요한 건 뭘까여?
    조회 2048
    추천 0
    꿀잼이뭔데