• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 한번 빠지니까 계속하게되네
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1549 |
  • 2020-09-08 (화) 17:16

요즘 주변에서 아이모 한두명씩해서 따라 했는데

간만에 도트 그래픽에 취해서 그런지 금세 빠짐 ㅋㅋ

확실히 예전 피처폰 갬성이 있어서 그런지 요즘 같이

코로나 때문에 밖에 못나가면 하루종일 아이모만 잡고 있음

여기저기에서 레트로 이름 걸고 나오는 게임들 종종 보이던데

아이모처럼 10년동안 서비스한거 아니면 레트로 축에도 못낄듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    에이지오브엠파이어 리메이크판 달렸슴다
    조회 1814
    추천 0
    경경2
    오늘은 게임 하나더 추가
    조회 2062
    추천 0
    강혜
    라루나 판타지 기대되용
    조회 1233
    추천 0
    임포스터
    세나 업뎃했네요.
    조회 2306
    추천 0
    타스티스타
    다크에덴M 복귀하신분 계시나요??
    조회 1571
    추천 0
    봘락
    카오스블레이드 사전예약 하네요
    조회 1946
    추천 0
    sanjgnbj
    오늘따라 땡큐가 왜이리 터지는거지..
    조회 1358
    추천 0
    이셀디
    강유 말고는 좋아하는 장수가..ㅠㅠ
    조회 2621
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    윈조이포털에서 하이로우를 해봤거든요
    조회 1139
    추천 0
    클레어2312
    AOE! 이벤또! 확인하세요!
    조회 2109
    추천 0
    경경2
    라루나 판타지 폭업되서 재밌어요.
    조회 1518
    추천 0
    임포스터
    이게 바로 한끗 차이.....
    조회 2279
    추천 0
    뉴이코무브
    넷마블 아이언쓰론 좀 보다보니
    조회 2103
    추천 0
    쎈본자크
    일확천검 신수 대전 컨텐츠도 새롭네요.
    조회 980
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    이젠 탁구도 VR로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1934
    추천 0
    경경2
    뉴비들을 위한 서버
    조회 1058
    추천 0
    무둡꾸더용
    오딘 발할라 찍먹각
    조회 1031
    추천 0
    임포스터
    가입인사 쓰기만 해도 뭘 이렇게 챙겨 주는 것인지 ㅋㅋ
    조회 2081
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    프렌즈마블 업데이트 된 피버모드 괜찮네요 ㅇ0ㅇ
    조회 2270
    추천 0
    경경2
    개인적으로 바라는 총사의 모습
    조회 2156
    추천 0
    멜론수박
    귀속다이아도 얻고 토템 레벨도 올리고!
    조회 1649
    추천 0
    솜이숨이
    윈조이포털에서 훌라를 했는데...
    조회 1089
    추천 0
    클레어2312
    아이언쓰론 초보자 도움 팁
    조회 1590
    추천 0
    쎈본자크
    별결 다 만들어먹는 승우아빠 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 827
    추천 0
    sanjgnbj
    파스칼 웨이저 이렇게 모아보니까 스릴 넘치네
    조회 1176
    추천 0
    건조망고
    이건 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋ
    조회 2109
    추천 0
    sanjgnbj
    오딘 발할라 다음 정보는 대체...
    조회 1346
    추천 0
    송부
    새로운 컨텐츠를 위해 열렙!
    조회 1325
    추천 0
    구구6