• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 벌써 70만 넘었네..ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1413 |
  • 2020-09-09 (수) 11:01

글로리2 다크니스 사전예약 오픈한지 며칠 안된거 같은데

벌써 70만 넘었네요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이거 글로리 후속작으로 나온건데 1 하던 사람들도 다 사전예약 했나ㅋㅋ 

진짜 순식간에 사전예약자 수 확 늘었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 사전예약 혜택이 좋아서 그런것도 좀 있는것같고ㅋㅋ

이번에 1보다 분위기도 좀 더 무거워지고 웅장하게 나온다던데

어떻게 나올지 진짜 기대되네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    클로저스RT 개발사 스튜디오 공개
    조회 2690
    추천 0
    리메인2
    빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요
    조회 1790
    추천 0
    레드벨벳루
    이터널삼국지 하고 있는데 재밌네요
    조회 4068
    추천 0
    드라곤상
    린M 이제 오만의 탑까지 나오는군요.
    조회 1756
    추천 0
    박스군
    케페우스M의 다양한 컨텐츠에 놀라울 따름 입니다.
    조회 1629
    추천 0
    쪼리스틱
    스노우 브레이크 사전예약 보상 보셨나요 ㄷㄷ
    조회 3065
    추천 0
    뛰어난Clau
    프렌즈사천성 1주년 캐릭터들 !
    조회 1425
    추천 0
    Hopedope
    일곱개의대죄 그랜드크로스 마트로나 어떤 템 셋팅 해줘야 할까?
    조회 1860
    추천 0
    쪼리스틱
    아니 뭐 필치까지 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2471
    추천 0
    CONSOL
    린m 오만의탑 무시무시하네요ㅋ
    조회 1322
    추천 0
    무둡꾸더용
    플레이포커 괜찮네요
    조회 1974
    추천 0
    메음
    이세계 가디스 스토리 가성비부터가 혜자...
    조회 3600
    추천 0
    만사미
    꾸준히 달리는 중입니다
    조회 1321
    추천 0
    EDIOT
    이것이 뮤지 퀄리티ㅋㅋ
    조회 1790
    추천 0
    타사리온
    페이탈 코드 스토리 보신 분?
    조회 1652
    추천 0
    뛰어난Clau
    인그레스 어노말리 재미있어보이네요
    조회 1031
    추천 0
    sanjgnbj
    오.. 컬쳐랜드 음양사도 이벤트 하네요
    조회 1407
    추천 0
    레드벨벳루
    퀸즈나이츠 출시 너무 기대..
    조회 1789
    추천 0
    뛰어난Clau
    액스 하시는분들 진형어디들 하시는?
    조회 1164
    추천 0
    기억하나
    다크에덴SD 캐릭터 너무 귀여운거 아닌가요??
    조회 1832
    추천 0
    손하린
    리니지m 옥토끼의 낙원 후기
    조회 1455
    추천 0
    박스군
    시작은 초라했는데
    조회 1573
    추천 0
    빙그레우유
    게임하다가 운 적 처음이네...ㅠ