• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오 드디어 넓혀가는구만?ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1172 |
  • 2020-12-21 (월) 20:11

퍼플로 리니지2M만 돌리고 있었는데 이번에 새로 뭐가 생겨서 봤더니

트릭스터M이라는 아기자기한 게임이 새로 들어왔네요 ㅎㅎㅎ

지금은 사전 캐릭터 생성하고 사전예약하고 있는 게임인데

그동안 썼던 앱플레이어 중에 게임 최적화 제일 잘되는 플레이어라

퍼플에 완전 만족하고 있는데 이런 게임이 나온다고 하니 또 기대가 안될수가 없더군요 ㅋㅋㅋ

홈페이지에 들어가서 확인해 보니

아기자기한 캐릭터들과 대비되게 화려한 액션과 스킬 모션등을 볼 수 있어서

또 한동안 이 게임에 빠져버리겠구나.. 하는 생각을 들게 했습니다 ㅋㅋ

지금 사전예약하게 되면 펫으로 보이는 비만 병아리와

드릴, 그리고 다양한 아이템 꾸러미를 오픈 했을때 선물로 받을 수 있습니다 ㅎㅎ

평소 이런 캐릭터류의 게임을 좋아하셨다면

사전예약 한 번 해보는 것도 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    컨커러스 블레이드 재밌네용
    조회 2581
    추천 0
    봘락
    코드기어스 한섭 존버 성공이네
    조회 1966
    추천 0
    팜코코
    ㅋㅋㅋㅋ이번 영상은 진짜 개웃기네요
    조회 1355
    추천 0
    버프카피탕
    유리 성급 완료!
    조회 1637
    추천 0
    콧수염미남
    프렌즈레이싱이 네오위크 영상과 이벤트를 공개했네요
    조회 1469
    추천 0
    크리즈
    게임빌프로야구 신규 시즌 업데이트 완료!!
    조회 1792
    추천 0
    건조망고
    최강야구와 컴프야2023의 콜라보! 이 조합 찬성입니다 ㅎㅎ
    조회 1898
    추천 0
    Feel터링
    우왕 클레이아트로 만든 던전24 영주캐릭!
    조회 1565
    추천 0
    이름없도
    컴프야2020으로 라이온즈 우승시켰습니다 ㅎ
    조회 2451
    추천 0
    박스군
    솔직히 음양사
    조회 1616
    추천 0
    Hopedope
    리니지2M 차원의 균열 이벤트 필수
    조회 1562
    추천 0
    무둡꾸더용
    바이킹라이즈 용병 시스템 괜찮은데?
    조회 2166
    추천 0
    리하린
    길드원vs길드장 내부 분열 각임
    조회 1305
    추천 0
    레드벨벳루
    나이트 크로우 격전지 찍먹해봤습니다
    조회 2452
    추천 0
    짬뽕한그릇
    다들 이런 경험 있지 않나요?
    조회 1342
    추천 0
    레드벨벳루
    천공성 연대기 해봤는데 재밌네요
    조회 1541
    추천 0
    메음
    라그나로크X 울트라맨 콜라보 이벤트 하는 중...
    조회 2695
    추천 0
    CONSOL
    이 정도면 좀 어떤가요ㅋㅋ
    조회 1557
    추천 0
    sanjgnbj
    신의 탑 게임 축전 원작 그림체 vs 게임 그림체
    조회 2299
    추천 0
    CONSOL
    캬 진짜 각성루디 믿음직스럽다
    조회 1296
    추천 0
    아흑
    서머너즈워 6주년 저가 코스프레 콘테스트 당선작
    조회 1934
    추천 0
    루나섭
    아레스 라이즈 오브 가디언즈 영상보면
    조회 2967
    추천 0
    인프라
    공짜쿠폰 개이득ㅋㅋ
    조회 1509
    추천 0
    sanjgnbj
    칠국지 언제 나올까요
    조회 1342
    추천 0
    sanjgnbj
    던파 모바일 배틀 메이지 딜 어마무시한...
    조회 3026
    추천 0
    hik
    드디어 과금 유저가 됬네요..
    조회 1235
    추천 0
    히우
    최근에 나온 플레이포커 재미있네요.
    조회 1474
    추천 0
    박스군
    오랜만에 복귀요!
    조회 1016
    추천 0
    sanjgnbj