• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검은강호2 재밋을것같아요ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
95%
95% (241 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1577 |
  • 2020-12-24 (목) 13:51

요즘 밖에 나가지도 못하기 집에서 심심한데

할만한게임 하나 찾았네요ㅋㅋㅋ

지금 사전예약 중인 검은강호2!!

무협게임인데 공개된 정보들보니까

완전 제스타일게임ㅋㅋㅋ

특히 그래픽도 3D라 캐릭터들이 엄청이쁜데

눈동자나 입꼬리 코끝등등 되게 자세한곳까지

직접 커스터 마이징이 가능하다고해요

개인적으로 캐릭터 꾸미는걸 좋아해서 이런거 너무좋은ㅋㅋㅋ

연예인 닮게 함 만들어보려구요ㅋㅋㅋㅋ

게임안에서 커스텀 입히는것도

현질없이 충분히 가능하다고해요

이런건 보통 과금해야되는데

그냥 장비팔아서 번돈으로 살 수 있다고하네요ㅋㅋㅋ

개꿀인듯...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아데나 벌기 최적의 장소
    조회 1722
    추천 0
    무둡꾸더용
    요즘 이 게임 떄문에 심심하지가 않아!!!
    조회 1877
    추천 0
    크런취스크
    린엠은 확실히
    조회 1415
    추천 0
    렌지오아
    영주 자객 스피드함에 반했습니다.
    조회 1666
    추천 0
    콧수염미남
    뱀파이어의 매력이란..
    조회 2067
    추천 0
    엔젤비너스
    하하 참교육 각 떴네요
    조회 1565
    추천 0
    EDIOT
    부캐로 법사 시작했네요ㅋㅋ
    조회 1767
    추천 0
    sanjgnbj
    서머너즈워 천공의 아레나 어쌔신 크리드 콜라보 이벤트
    조회 2374
    추천 0
    드라곤상
    벌써 성채 10레벨이 다되갑니다 ㅋㅋ
    조회 1342
    추천 0
    MelOn4
    이런 게임 오랜만이다
    조회 1269
    추천 0
    LETH
    1100원이면 완전 행복지수 올라가는 부분?
    조회 1568
    추천 0
    쪼리스틱
    업데이트 하더니 이벤트도 다양한 L2M
    조회 1966
    추천 0
    GFML
    오픈이라닛 ! 드디어 오픈이라닛!
    조회 1532
    추천 0
    호히가권뤼
    린엠 마법사 완전 떡상
    조회 1582
    추천 0
    건빵9
    현재 어둠의군주가 원스토어에서 사전예약 진행중입니다
    조회 1184
    추천 0
    크리즈
    컴투스프로야구2020 스테이지 모드 즐겨봤습니다.
    조회 1572
    추천 0
    박스군
    다음주 출시하는 사이버 판타지 MMORPG 엑스펑크
    조회 1864
    추천 0
    여행가자
    리듬게임 더뮤지션 정식런칭했다고 해서 플레이 해봤습니다
    조회 1863
    추천 0
    버프카피탕
    던전24 안하시면 요즘 무슨 게임을 하십미카...?
    조회 1430
    추천 0
    경경2
    케페우스M 런칭하고 플레이하는중이에요
    조회 1783
    추천 0
    베스토
    삼국지 전략판 이번주에 신서버 오픈합니다.
    조회 1994
    추천 0
    리린2
    해전 업뎃한다네요ㅋㅋ
    조회 1453
    추천 0
    sanjgnbj
    피망포커 rng 인증받았다던데 더 리얼해지겠네요
    조회 1891
    추천 0
    sanjgnbj
    모바일 MMORPG 엑스펑크
    조회 1996
    추천 0
    여행가자
    몬길 복귀 혜자처럼 주네
    조회 1312
    추천 0
    여긴누구나
    간만의 컴프야2020