• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 윈조이포커에서 뉴포커를 진행하는데...
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
74%
74% (354 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1399 |
  • 2021-03-02 (화) 13:50

사실 Q,J 투페어면 뉴포커에서는

그냥 기권을 하는게 맞는데

이상하게 욕심이 생겨서

상대방 겁줄려고 계속 크게 걸었거든요

마지막에 올인까지 갔는데

상대방이 풀하우스라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깔쌈히 속일려는거 들통난거죠 뭐..

전부 날리긴 했어도 데일리 잭.팟이 있으니깐

오늘 윈조이포커 끄기전에 데일리 잭.팟 해둬야겠어요

모나미캐슬 2021-03-02 (화) 19:25:27
    블러핑 실패했을때가 젤 아쉬운것같아요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    드디어 출시했네요ㅋㅋ
    조회 1356
    추천 0
    sanjgnbj
    리니지m 크리스마스 이벤트로 코인 교환 가능! ㅎ
    조회 1428
    추천 0
    박스군
    레이싱스타M CBT 모집 시작~
    조회 1988
    추천 0
    흑2
    윈조이포털에서 뉴포커 플레이하는데...
    조회 1203
    추천 0
    클레어2312
    던전을 찾아서 너무 재밌네요 8ㅅ8
    조회 1405
    추천 0
    성졔
    와 이런 것도 있었네요
    조회 1192
    추천 0
    구구6
    블레이드2가 드디어 나오네.
    조회 1050
    추천 0
    상미니2
    린m 200일 기념 혈맹 이벤트
    조회 1906
    추천 0
    박스군
    pvp 한번 해보면 푹 빠집니다
    조회 1503
    추천 0
    LETH
    윈조이포털에서 하이로우를 하는데 기권하시는 분이 있다니...
    조회 1271
    추천 0
    송부
    사천성게임 CBT 플레이
    조회 1378
    추천 0
    콘쵸코
    바람 연 복귀했습니다.
    조회 1242
    추천 0
    임포스터
    한번 빠지니까 계속하게되네
    조회 1550
    추천 0
    렌지오아
    이번에 나온 게임인데 재밌네요 ㅎㅎ
    조회 2570
    추천 0
    Searan
    자동줍기메일 완전 좋습니다 하마터면 아이템 날릴뻔했어요.
    조회 1650
    추천 0
    뉴이코무브
    이터널 소드M은 다채로운 전투보는 맛이 있네요
    조회 1520
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    전장의날개 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ
    조회 1186
    추천 0
    sanjgnbj
    프렌즈마블이 뭔가 초특급 콜라보를 했다는데...
    조회 1754
    추천 0
    경경2
    혹시 이겜 사전에약하신 분 있나요?
    조회 1250
    추천 0
    sanjgnbj
    [리버스D] 성역강화를 위해서라면 꼭 해야할 벨벳의 공간ㅎ
    조회 1658
    추천 0
    뉴이코무브
    부루마불 주사위 컨트롤 꼭 하세요!
    조회 2392
    추천 0
    멜론수박
    삼국지M 런칭 기다려진다..
    조회 1920
    추천 0
    아흑
    라그랑 검사랑
    조회 1344
    추천 0
    강혜
    심연을 돌아줘야합니다
    조회 1509
    추천 0
    MelOn4
    집에서 누워서 할수 있는 넷마블 텍사스 홀덤 포커 게임 ㅎ
    조회 2580
    추천 0
    뉴이코무브
    집에서 심심할때 다들 뭐하시나요?
    조회 1320
    추천 0
    이셀디
    할만한 턴제RPG 게임 찾았습니다
    조회 2389
    추천 0
    렌지오아
    보상 많이 줘서 좋은거 같아요
    조회 1256
    추천 0
    MelOn4