• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엘카디아는 진짜 여러모로
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2375 |
  • 2022-06-13 (월) 23:56

린투엠 이번에 크로니클VII 업데이트로 오만의탑 정상층이랑 신규 보스 레이드로 바이움도 나오고

신규 초월 신화 클래스 엘카디아도 추가됐는데

확실히 엘카디아가 뭔가 멋있긴 하네요

라울 할배랑 불칸이랑은 확실히 다른 느낌..

그리고 바이움 레이드도 매주 금요일 오후 10시 40분마다 하는데

이번에 벌써 2주차라 살짝 기대하고 방송으로 챙겨봄ㅋㅋㅋ

근데 확실히 스케일이 어마어마하긴 하네요

지금까지 레이드도 좋았지만 뭔가 외형부터 풍겨오는 포스가 다름

그리고 겁나쎄기도 하고...ㅋㅋㅋ

여튼 이번 업데이트 내용들도 그렇고 쿠폰이나 보상도 그렇고 여러모로 만족중

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지m 다엘 육성기!
    조회 1310
    추천 0
    박스군
    어디서 자꾸 바람이 분다 했더니
    조회 1462
    추천 0
    이름없도
    워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요
    조회 1761
    추천 0
    hsg****
    전장의날개 벌써 출시 1년이라네요..
    조회 2052
    추천 0
    sanjgnbj
    테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ
    조회 1874
    추천 0
    흑2
    리니지m 200일 기념 반지 좋네요 ㅎㅎ
    조회 2210
    추천 0
    박스군
    오홍 애쉬번 마을 꼭 방문하세요!
    조회 1607
    추천 0
    쪼리스틱
    역시 PC게임이 할만한듯
    조회 1535
    추천 0
    LETH
    한게임포커 20주년 이벤트 덕분에 요즘 더욱 빠져드는;;
    조회 1618
    추천 0
    쪼리스틱
    리니지m 오만 가기 부담스러웠던 분들 이번에 고고!
    조회 1760
    추천 0
    박스군
    친구가 하도 하라고 해서
    조회 1379
    추천 0
    기염둥잉
    게임 ost듣다 또르륵...
    조회 1331
    추천 0
    sanjgnbj
    나도 일동좀 합시다
    조회 1541
    추천 0
    강혜
    재밌어보이는 게임 출시하네요
    조회 1752
    추천 0
    기염둥잉
    소울오브히어로즈 기대됩니다
    조회 1590
    추천 0
    흑2
    오늘도사천성 출시했네요
    조회 1492
    추천 0
    콘쵸코
    사전예약 좀 ~
    조회 1453
    추천 0
    기염둥잉
    뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요
    조회 1812
    추천 0
    GAME Movie
    아스텔리아 로얄 cbt 해봤는데 재밌네요 ㅎㅎ
    조회 1630
    추천 0
    MelOn4
    턴제 RPG 오랜만에 하네요
    조회 1614
    추천 0
    윤히3
    R2m 컬렉션 하는 재미 쏠쏠하네요.
    조회 1896
    추천 0
    콧수염미남
    기쁜소식이에요!!
    조회 1621
    추천 0
    콘쵸코
    시그널 쌍검 사냥 할 때 나름 팁
    조회 2401
    추천 0
    멜론수박
    폰으로 NBA2K20하니까 신기하네요ㅋㅋㅋ
    조회 1718
    추천 0
    봘락
    정세운 진짜 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1630
    추천 0
    경경2
    구경하는 재미도 쏠쏠한데요.
    조회 1582
    추천 0
    이셀디
    서버이전 고민되네요
    조회 2317
    추천 0
    EDIOT
    후방주의! 섬란카구라 시리즈 정리 영상 ㄷㄷ
    조회 1322
    추천 0
    경경2