• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내일이면 삼전 신규 서버 새로 열린다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
54%
54% (507 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2446 |
  • 2022-06-24 (금) 13:59

오랜만에 삼전 처음부터 다시 하고 싶었는데

내일 오전 12시에 신규서버 견리사의가 새로 열린다고 해서 대기중이에요 ㅋㅋㅋ

공식 카페에 들어가면서 다들 미리 동맹 창설하고 인원 모집중인데

창설한 사람은 은인장이랑 정예 맹주 한정 외관을 지급해준데요

예전에 처음 시작했을 때 기억으론 금화를 좀 주면서

5성 장수 얻을 수 있는 요건도 준 걸로 기억하는데 말이죠

나온다면 여포와 공손찬이 같이 나왔으면 해요

시즌 1 서버로 나오는데 그때 당시 무력 1티어가 여포였고

여포랑 같이 조합하면 좋은 장수가 공손찬이라 ㅎㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린m 공성전 열리게 되면 어떤식으로 될까요?
    조회 1648
    추천 0
    Feel터링
    기대되네요ㅋㅋ
    조회 1219
    추천 0
    sanjgnbj
    삼국올스타 0.5주년 대회 이벤트 2라운드는 신수네요
    조회 1963
    추천 0
    베스토
    이번 프렌즈팝콘 이벤트 너무 귀여움 ㅎㅎ
    조회 1531
    추천 0
    레드벨벳루
    클래시붐 내일 11시 기대 하는 분들 많죠?
    조회 1356
    추천 0
    콧수염미남
    히어로랜드 잼있어 보이네요
    조회 1921
    추천 0
    손하린
    놓치면 반드시 후회할 린2m 이벤트
    조회 1366
    추천 0
    무둡꾸더용
    배그 모바일 이번 스쿨 배틀 로얄 판 커지는듯
    조회 1690
    추천 0
    짬뽕한그릇
    이럴 땐 그냥 집에서 겜만ㅋㅋ
    조회 1391
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    왕좌의게임M 드디어 사전예약자수 100만 돌파!
    조회 1481
    추천 0
    이셀디
    이번에 현타삼국 웹툰 나온거 보셨나요 ㅎㅎ
    조회 1933
    추천 0
    뛰어난Clau
    그랜드체이스 영상 보니까 CBT 했던 게 생각이 납니다 ㅋㅋ
    조회 1457
    추천 0
    Sskid
    리니지M 신규 서버 기르타스 7월 8일에 만나보세요!
    조회 1390
    추천 0
    박스군
    하이웨이 뉴비들은 헬 오디얼 항마컷 깎인 거 체감 많이 될려나
    조회 2323
    추천 0
    nify
    린투엠 일반 필수 컬렉션
    조회 1861
    추천 0
    메음
    오늘 시작이 좋은데?
    조회 2361
    추천 0
    기염둥잉
    패왕 정식오픈 했죠 ㅎㅎ
    조회 1240
    추천 0
    콧수염미남
    이번 이벤트는 쏘 심플~
    조회 1615
    추천 0
    Feel터링
    롬 리멤버 27일 출시합니다
    조회 1699
    추천 0
    인프라
    전장의날개 쿠폰 뿌립니다ㅋㅋ
    조회 1407
    추천 0
    sanjgnbj
    가디언 테일즈 이벤트 참여하세용!
    조회 1517
    추천 0
    콧수염미남
    드래곤에어 침묵의신 콜라보 캐릭을 써보아따
    조회 1450
    추천 0
    소류겐2
    바람의나라 연 하는데 계속 PC바람 생각나요 ㅋㅋ
    조회 1430
    추천 0
    인프라
    스트리트 파이터 듀얼 사전예약 소식
    조회 1514
    추천 0
    만사미
    테라M 내일 지스타에도 나오던데..
    조회 1401
    추천 0
    기억하나
    극락 이번에 신캐는 무조건 뽑아야될듯
    조회 742
    추천 0
    만사미
    리니지m 다크엘프 추가 기념 미니게임 스코어 올리는중
    조회 1418
    추천 0
    lee sang3
    공카를 몇번이나 가는건지
    조회 1274
    추천 0
    기염둥잉